台中西區美食 阿錦鱔魚意麵 沒空去台南吃美味的鱔魚麵沒關係 這邊也有超好吃的乾炒鱔魚意麵喲 文化街美食

自從在台南吃到阿江炒鱔魚麵之後 ~ 整個好像中毒一樣的念念不忘啊!現在去台南除了阿明豬心,阿江也成為了我必吃的美味,但是我可沒那麼多時間與金錢可以常常跑台南吃美食,嘴巴癢很想吃鱔魚麵的時候該怎麼辦?交給阿錦鱔魚意麵啦!人在台中工作,努力的在台中尋覓了一下,終於被我找到一間也很不賴的了!近期沒空去台南吃美味的鱔魚麵沒關係,因為這邊也有好吃的乾炒鱔魚意麵喲 


 最新Hot資訊!Free抽獎活動!快來找小編聊聊天喲啾咪 

本店採用新鮮食材,現點現做,如有定位須提早電話聯絡喔!怕現場等太久也可以先來電訂餐外帶,採用進單順序做排隊,所以無論外帶或現場都是由先後來的順序喔!

特別挑平日中餐時間前往,果然人潮沒有太多,且上菜速度不慢,真的是現點現做呢!熱呼呼,好酥脆,口感果然很讚,不過阿錦鱔魚意麵在哪裡呀?就在台中西區文化街上,一條好寧靜的巷弄中,不是大條馬路上,附近有英才公園、台灣大道二段、柳川西路二段、台中二中、篤行國小等幾個地標方便大家搜尋。

自行騎車前來最方便啦!附近很好暫停機車,而汽車的話可能就要繞一繞、找一找了!不過搭公車前來也不錯喔!可於民權臺灣大道口站下車,步行約五分鐘內即可抵達。

用餐環境寬敞明亮又舒適,聚餐聚會挺不錯的!因為除了四人桌,旁邊還有大圓桌,雖然整間餐廳桌數不算多。

阿錦鱔魚意麵的菜單,除了招牌鱔魚料理之外,其實熱炒、現炒還挺多的耶!而且除了炒鱔魚,炒花枝類感覺也是本店猛猛的招牌菜,居然有特別被隔出來,下次來二訪一定要試試看。

美食種類超多,炒飯、炒麵、湯麵、小菜、熱湯、家常菜等,種類超多,連挑食的我都覺得心滿意足,對了!阿錦家的美食應該都有加辣吧?因為菜單上有寫如不須加辣請先告知,怕辣的朋友在注意一下囉!

乾炒鱔魚意麵小份的95元,大份則是130元,我個人吃小份的是吃不飽,覺得意猶未盡,應該要點大份的才能飽,下次二訪再來看看大份有多大  不過說到這份乾炒鱔魚意麵還真不賴,乾炒果然有夠香,涮嘴到一個不行,鹹香鹹香又有點酸甜,滋味很棒,我和妞比就是愛這種醬汁。

彈牙又脆的鱔魚真好吃,再搭配高麗菜與好好吃的意麵整個就是讓人停不下來,好吃極了!口感與香氣都很到位,唯一小小可惜就是份量小了些與有點鹹,走重口味風,但幸好香氣也很給力,所以不會有死鹹的感覺。

呼 ~ 整個很想感動一番啊!嗚嗚嗚!阿江炒鱔魚我很想你,但是阿錦的美味讓我又可以繼續期待未來去台南找你的那一天了!我會繼續撐住的!等我 表情符號 表情符號 表情符號

妞比點的鱔魚意麵,也就是湯的!小碗90,大碗120元,我個人還是喜歡乾炒的!湯的醬汁味道與口感很像在吃肉羹或燴飯的感覺,那種乾炒鱔魚麵的那股迷人醬汁風味也都不一樣了!感覺很不對,不是我印象中喜愛的那種炒鱔魚滋味,我個人是不喜歡啦!但不是難吃的意思,就不合胃口而已。

但妞比就覺得也很OK了!別有一番風味這樣,濕的、乾的各有特色之處,就看你愛吃哪一款囉!

小編個人是乾炒控  妞比則是皆可控哈哈哈哈!完全看心情吃的!就看今日想吃乾還是濕都可以。

酥酥脆脆的蚵仔酥150元,現點現做就是讚,香噴噴的咧!九層塔又擺超多,小編真是愛死啦!最愛吃九層塔了!就是香!

開心滿意的午餐時光,期待二訪 表情符號 表情符號 表情符號 台中好吃的乾炒鱔魚意麵分享給大家。

107.04.26又來吃囉!今天換點鱔魚燴飯看看,吃起來果然很特別哈哈哈哈哈!很像醋加較多的鴨肉羹,也很像肉羹,不是說不好吃,就是別有一番風味啦!其實還不錯吃喔 表情符號

阿錦鱔魚意麵

訂餐專線:(04)2201-8869
地址:台中市西區文化街149號
中餐營業時間:11:00 ~ 02:30
晚餐營業時間:05:00 ~ 08:30
公休日:星期日
粉絲團:阿錦鱔魚意麵
相簿紀錄:阿錦鱔魚意麵
❤ 台中美食 / 台中炒鱔魚 / 西區美食 / 台中熱炒 / 台中現炒 / 西區熱炒 / 西區現炒 / 文化街美食

相連文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *