台中逢甲美食 老陳涼麵 炸醬與麻醬的黃金比例 吃涼麵就是必配加蛋貢丸味噌湯 營業到凌晨宵夜場喔 涼麵不再只是正餐時間的美味

聽說很有名又夯的涼麵店就在逢甲夜市中啦!晚上下班過去吃恰恰好,再晚都沒在怕,因為營業到凌晨宵夜場啊!揪甘心ㄟ!它就叫做老陳涼麵,來自炸醬與麻醬的黃金比例,在台北就很習慣吃涼麵就是必配加蛋貢丸味噌湯,但自從來台中後就完全看不到這樣的組合,已哭 …. 今天終於被我給找到了!這種組合才是爽啊♥♥♥


 最新Hot資訊!Free抽獎活動!快來找小編聊聊天喲啾咪 

老陳涼麵在台灣分店好像很多,雖然我從來沒聽過,今天會來吃完全是妞比聽說來的 表情符號 為了完美的加蛋貢丸味噌湯當然必衝一波囉!

老陳涼麵 ( 台中逢甲店 ) 就位於西屯區超熱鬧的逢甲夜市中,寧靜的西屯路2段282巷中,不是擁擠的主要夜市幹道上,所以騎車來其實挺方便的!汽車的部份可能還是需要找停車場了!若是平日凌晨來可能還可能好停許多。

搭乘公車前來的朋友可於逢甲大學 ( 逢甲路 )、逢甲大學 ( 福星路 )、福星停車場、下湳仔站下車,步行路程約十分鐘內可以抵達。

寬敞明亮的用餐環境,就是故意要挑近凌晨又是平日晚上來,完全不怕遇到人潮,馬上可以享受到美食,小邊就是沒耐性啊  “

這裡沒有紙張類的菜單需要你畫單,進入到餐廳請直接走來櫃台看圖片點餐即可,居然還有照片超讚的!最愛看照片點餐了!無須幻想,也無須東問西問,因為到時候和幻想差太多或是根本誤會了、以為是別的那就更為悲劇啦!有照片棒棒的 ~

美食種類不多,老陳涼麵50元,味噌蛋花貢丸湯40元,老陳紅茶25元,老陳溏心蛋20元,老陳皮蛋20元。

櫃台超可愛的公仔們,沒認錯的話好像是鬼太郎的鬼怪們?

老陳涼麵的LOGO超好認 表情符號

餐具與醬料請自取,餐點好了也是自己去端,無收服務費,完全自己來啊!

上菜囉!點了二碗涼麵,兩碗湯,再加一個溏心蛋,一杯飲料,還有黑蛋蛋,我吃得很飽,妞比則是有吃飽、不餓這樣,一共花了245元,以涼麵來說價格雖然偏高,但味道的確還挺特別的!可以嘗試看看,我個人是願意再二訪,但麵條的缺點一定要改善才行

可愛的碗。

主角老陳涼麵,一碗50元,有著脆又甜的小黃瓜,本店最特別的創意組合,炸醬 + 麻醬黃金比例,以及我們另外加點的溏心蛋與老陳皮蛋 ( 寂寞的黑蛋蛋 ),還有好香濃的麻醬醬汁以及底下的香甜醬油 ( ? ),整體來說雖然價格偏高但我還挺尬意的!又剛好在台中我也找不到其他涼麵攤有在賣加蛋貢丸味噌湯的組合,所以實在很令我喜歡  如果哪天找到好吃又便宜的我就要跳槽了 ….. ((( 現實的女人 …..

不過真的很可惜的是麵條很失敗,不彈也不Q,口感乾硬,咀嚼起來很死,反正就是很不美味,吃到後面整個越吃越反胃,無法下嚥的嚼勁,唉!可惜了!虧這些醬還挺涮嘴的說 表情符號 “

味噌蛋花貢丸湯還不錯,有大大顆的貢丸與好多蛋花,一整碗熱呼呼喝下來超痛快,但妞比覺得偏鹹,連愛喝湯的他都喝不完,我個人是覺得還行,但也的確是喝不完哈哈哈哈哈!

一口涼麵一口味噌湯超幸福了!但是就是請再加油啊!麵條快快改善一下 表情符號 表情符號 表情符號 就真的太完美囉!

老陳涼麵 台中逢甲店

電話:(04)2452-3348
地址:台中市西屯區西屯路2段282巷67號
營業時間:週一至日晚上 08:00 ~ 凌晨 01:30
粉絲團:老陳涼麵 (台中逢甲店)
相本紀錄: ( 內含菜單 )
❤ 台中美食 / 西屯區美食 / 逢甲美食 / 台中涼麵 / 西屯區涼麵
❤ 無服務費 / 逢甲涼麵 / 台中宵夜 / 西屯區宵夜 / 逢甲宵夜 / 台中凌晨

【網站】佈置用

相連文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *