台中南屯美食 彰化蔡肉圓 原永安市場橋頭邊 古法純米漿製作漿汁 自製豬油 一吃就上癮 南屯路二段小吃

台灣肉圓店隨處可見,但是想找到一間合胃口的就沒那麼容易了!台中南屯區南屯路二段上正好就被我給發現到了!彰化蔡肉圓,原永安市場橋頭邊,古法純米漿製作漿汁,自製豬油,一吃就上癮啊 表情符號 表情符號 表情符號 雖然不是我熱愛的炸肉圓,但是這種一般款的肉圓皮兒與醬汁真的很不賴,內餡肉肉與筍子更是迷人,連肉圓控的妞比都讚賞喲 ~


 最新Hot資訊!Free抽獎活動!快來找小編聊聊天喲啾咪 

彰化蔡肉圓 ( 原永安市場橋頭邊 ) 位於台中南屯區南屯路二段上,附近機車非常好暫停用餐,汽車可能就要看一下情況了!

沒有排隊,沒有高朋滿座,但就是不知道為什麼,就是被吸引到了!我想 ~ 這一切都是神奇的第六感吧  感應到美食在和我招手的第六感。

寬敞的用餐區,非常寧靜舒適。

彰化蔡肉圓的菜單,種類很簡單,主食就是主角肉圓,其餘就是熱湯的部份,魚丸湯、貢丸湯、豬血湯、大腸湯、粉腸湯、綜合湯、乾大腸、乾粉腸。

若是想將美味帶回家享用,當然也有販售冷藏肉圓喲!只需要蒸或微波即可開心享用,實在是揪甘心ㄟ啦!

主角肉圓上桌囉!一份30元,晶瑩剔透的皮兒,彈牙又QQ,口感超讚的!非常有嚼勁,像我這種嘴殘用叉子撥小小塊還噴的身上到處都是的威猛彈力啊哈哈哈哈 ~

自製豬油,古法純米漿製作漿汁,好吃的肉圓也要搭配上好吃的醬才算完美,濃濃稠稠的醬汁我和妞比都很喜歡,有一股獨特的風味,非常吸引著我們。

滿滿的肉餡與筍子真涮嘴,脆吱吱的筍子與紮實又帶點彈牙的肉肉,一口接著一口吃,真的好喜歡  人家願意為了肉圓再次二訪。

熱呼呼的湯來囉!我們點了大腸湯與粉腸湯。

彈牙的大腸與不苦的粉腸,吃得很真心,且料不少呢!妞比還覺得湯很好喝,香噴噴酸菜與薑絲,連我的都拿去喝掉了 表情符號 我個人是覺得好像真的挺不錯的 ~ 味道與香氣好像真的有點差別,但這種清湯對我來說本來就吸引不到我啦 ….

好吃的美食就是可以輕輕鬆鬆吃的乾淨溜溜 表情符號 表情符號 表情符號

名片。

彰化蔡肉圓 ( 原永安市場橋頭邊 )

外送專線:(04)2475-3719
地址:台中市南屯區南屯路二段8號
營業時間:上午 11:00 ~ 晚上 08:00
公休日:星期日
粉絲團:彰化蔡肉圓
照片記錄:彰化蔡肉圓 ( 內含菜單 )
❤ 台中美食 / 台中肉圓 / 南屯區美食 / 南屯區肉圓 / 南屯路二段美食 / 台中肉圓外送

【網站】佈置用

相連文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *