花蓮住宿推薦 張三ㄟ厝 溫馨小民宿 超便宜平價1000元有找 就在好熱鬧花蓮市區中 環島 背包客 純睡覺洗澡

來花蓮玩車資好噴錢,想省錢住宿費的朋友們看這邊啦!超熱鬧花蓮市區的住宿推薦 表情符號 和妞比環島2次都住這邊,一張雙人房1000元內有找,超適合背包客,簡簡單單,純睡覺洗澡、很溫馨唷!

張三ㄟ厝就位在超熱鬧的花蓮市區中,自由街上,想找到它還是用Google地圖最方便啦!因為市區招牌好多,其實被擋的挺不起眼的!

你沒看錯,真的超級無敵民宿,就隱藏在華美修理皮鞋樓上,想進房都要先路過鞋店哈哈哈!( 老闆應該很習慣進來的不是想修鞋的,而是房客 ) 不過不用怕尷尬啦!屋主應該就是鞋店老闆,交接與還鑰匙、有問題之類的都是找店員即可  ♥ 話說服務態度超親切熱情喔!讚讚的!

雖然沒有附設停車場,但是附近算好停車啦!有一塊超大空地,但之後不知道會不會蓋起什麼了 …. 一直在施工中。

廢話不多說,馬上進民宿看看唄!話說大家一定覺得超詭異,為什麼和官網看的不一樣啊?我想應該是房型的關係啦!

像我們住的是超級無敵便宜的半套房,也就是只有廁所在外頭,和其他房客共用,以及房間真的就是房間,超級無敵小,但是價格超便宜!平價!平日600元,假日也只要700元。

像官網上看到的那個1000元左右房型我們就沒考慮啦!因為只是純睡覺洗澡,不需要住的太美!太好!回飯店我們就只會累到立刻秒睡與嚕拉拉而已,簡單平凡 ~ 乾淨、舒適、寧靜就好,我們倆環島時找住宿的理念是這樣啦!

廁所在這裡,很簡單又基本的廁所哈哈!乾淨又明亮,這樣就足夠了!還有洗頭、洗身體的!要洗臉、護髮的請自己攜帶。

對了!這裡沒有電梯只有樓梯,飲水機與冰箱是公設,有需要都可以用喔!

進房囉!記得脫掉鞋子喔!裡頭很乾淨可以光腳ㄚ!走到廁所與樓梯處穿拖鞋即可。

就說房間很簡單囉哈哈哈哈哈!一張雙人床,藍藍的隔熱紙貼在窗戶上,陽光的照射讓整個房間都藍了 ~

吹風機與椅子,沒有化妝桌台,外面有超小陽台。

燈飾。

冷氣與風扇都有,左邊的凹槽是衣櫃區。

小櫃子與復古電視。

牙刷與毛巾,這種價格附得還不錯,盥洗用品算很好,想到有些飯店給的毛巾爛到哭夭,很像擦手紙那種,連溫泉泡腳都擦不夠的那種,要拿來擦全身、擦頭髮?給個毛巾很難嗎 ~ 擦臉都不爽快了!

2015年03月20日的初體驗分享。

哈哈哈!同一年的8月02日我們又來啦!這次終於沒有那麼藍了 表情符號

一樣精緻迷你的空間,但一樣可以讓我們睡得很爽啊!空間也夠我們擺包包、不擁擠,重點不缺充電孔 表情符號

一樣乾淨明亮的廁所,衣物、毛巾可掛門後方。

分享給想來花蓮遊玩的朋友們  就像回到自己家一樣的溫馨小空間,張三ㄟ厝推薦給你。

張三ㄟ厝

訂房專線:0912-523-565
訂房專線:(03)8337482
傳真:(03)8336445
地址:花蓮市自由街102號
官方網站:花蓮張三ㄟ厝民宿-台灣官方網站
官方網站:花蓮民宿 張三ㄟ厝
相簿分享:花蓮 張三ㄟ厝
● 花蓮住宿推薦 ● 花蓮民宿推薦

相連文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *