台中西區美食 赤坂拉麵 草悟道店 日本電視冠軍秀中的日本第一拉麵王 勤美商圈美食

勤美商圈美食琳瑯滿目,許多知名連鎖都會在周邊設分店,就連日本電視冠軍秀中的日本第一拉麵王赤坂拉麵也不意外,開在寧靜像弄中的草悟道店,記憶中有在台北吃過,但沒有任何好不好吃的記憶了!今天就來吃吃看中部店的滋味吧!


 最新Hot資訊!Free抽獎活動!快來找小編聊聊天喲啾咪 

赤坂拉麵草悟道店位於台中西區公正路上,一條寧靜的街道上,附近就是超熱鬧的公益路勤美商圈,機車很方便暫停,大大台的汽車建議去找停車場比較好喔!

平日沒啥客人,用餐環境非常寧靜舒適。

由服務員帶位入座後即可自行點餐畫單,不過其實有圖片版菜單,但頁數不少,有興趣的朋友請點照片前往放大詳看喔 赤坂拉麵除了拉麵,還有雙人套餐、乾拌麵、叉燒丼、醬拌飯、子母丼 ( 拉麵 + 飯的組合 )、豬肉丼的選擇。

妞比的蒜香拉麵,可以選擇麵量、麵條軟硬度、湯頭鹹度、油脂,非常貼心,雖然挺可惜的!不合胃口,覺得湯頭不香,肉吃起來也還好,就滿滿蒜頭的味道,雖然這蒜頭也不是很討喜的香氣,很可惜就剛好不合咱倆胃口吧!

我點的京風醬燒豬肉丼也覺得還好,像沒有蛋花的豬肉親子丼,沒什麼特別風味,肉的口感也硬硬的!反而是覺得附上的特濃豚骨湯很好喝,比蒜味還好喝,本日滿意的只有這碗湯 表情符號 ” 對我們倆來說就是一間服務很好,但食物不和我們胃口的店 ….

赤坂拉麵 草悟道店

電話:(04)2301-0513
地址:台中市西區公正路114號
週一至五午餐營業時間:上午 11:30 ~ 下午 03:00
週一至五晚餐營業時間:下午 05:00 ~ 晚上 09:30
星期六、日營業時間:上午 11:30 ~ 晚上 09:30
官方網站:赤坂拉麵
粉絲團:赤坂拉麵草悟道店
相簿分享:赤坂拉麵 草悟道店 ( 內含菜單 )
● 卡刷卡 ● 台中美食 ● 台中拉麵 ● 勤美美食
● 勤美拉麵 ● 公正路美食 ● 西區美食

((((      ))))

喜歡。小食曰。的朋友歡迎訂閱粉絲團或追蹤IG喲 ♡ (ㆁᴗㆁ )

【網站】佈置用

相連文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *