嘉義東區美食 東門雞肉飯 和平店 光彩街美食 門口養一隻貓超可愛 假日無排隊

本來要去吃劉里長雞肉飯的說,結果排隊人潮夭壽長,嚇死人,討厭花長時間排隊的我們直接撤退 ( 排一下下還可以接受 表情符號 ) 所以直接轉向也在附近的東門雞肉飯,看評價也很高分,600多評論卻擁有四顆星,應該不賴,雖然是假日,卻沒有排隊,雖然一樣高朋滿座,但很快就能等到位子,門口還有養一隻貓超可愛,光彩街和平路口的和平店我們來囉!


 最新Hot資訊!Free抽獎活動!快來找小編聊聊天喲啾咪 


東門雞肉飯和平店就位於和平路光彩街交叉口,附近有市場,Google地圖地標也是正確無誤,想找到它可以說是非常的簡單,附近騎車暫停很方便,汽車太大台、太擋路,建議還是去找停車場比較好 ( 附近停車場不少,直接在Google地圖輸入停車場就可以找到一堆 ),尤其是假日嘉義市區景點多、人多、車多,千萬不要因為自己一時的方便而自私的不要影響他喔!

高高掛的紅色大招牌,人潮雖然沒有多到大排長龍的扯,但是座位區依然是高朋滿座的,可能還是需要等一下子才有位子,但是很快啦!以假日來說,真的快很多了!

用餐區可以進去裏頭吹冷氣,也可以坐在外面盯著工作人員們吃 表情符號 雖然我覺得裡面還是一樣好悶,不怎麼涼快,想吃完快閃。

店門口可愛的貓貓。

廢話不多說,趕緊進去吃美食囉!現在沒排隊,不知道晚點需不需要排隊?趕緊殺進去 ( 現在是中餐12點左右 )

東門雞肉飯的菜單,選擇超多的!不過時價也很多 …. 讓人不敢點,人手大家都很忙也不太好意思問,直接略過。

小碗的雞肉飯,25元,份量對我來說恰恰好,沒有說小到吃不飽或是根本好大,除了火雞肉絲,還有好多油蔥與醬汁,不過咱們三人都不喜歡,覺得吃起來很一般般,不合胃口吧!覺得雞肉口感還好,雖然不乾不柴不硬,但也不到多汁軟嫩,整體吃起來也不香,但也不清淡,整個感覺像是靠油蔥與醬再撐,但那個醬也沒有像雞油那種香,就醬油?的鹹香而已,整個覺得很可惜,我們是沒有產生想二訪的衝動啦!

本想說點一顆荷包蛋的蛋黃來增加一下香氣,讓我們更能成功吃光它,但蛋實在是太乾巴巴了!應該是煮太熟又擺頗久,所以也不太好吃 表情符號

魯肉飯小碗25元,油花瘦肉部份都有,口感不錯,不乾硬,但可惜的是吃起來也是一般般,香氣不足,就知道自己在吃滷肉飯這樣 表情符號 “

咖哩飯小碗30元,吃起來也是一樣一般般 ….

魯豆腐20元,可以吃到兩種豆腐挺不賴的!

脆筍肉絲湯下水湯,皆25元,料不少,但一樣的心得  “

嗯!應該是剛好不和我們胃口吧!看評價很好的說,大家還是可以去吃吃看喔!說不定就是你的愛 表情符號 表情符號 表情符號 畢竟每人的味蕾喜好都是不同的!

東門雞肉飯的名片。

劉里長雞肉飯蛤!我記住你了!下次我挑平日再來看看!拜託不要再排隊啦!真的很好奇是多好吃ㄟ!

東門雞肉飯 和平店

電話:(05)2282678
地址:嘉義市東區和平路與光彩街口
營業時間:上午5點至8點半
❤ 嘉義美食 / 嘉義雞肉飯 / 嘉義火雞肉飯 / 東區美食 / 東區雞肉飯
❤ 和平路美食 / 光彩街美食 / 嘉義早餐 / 東區早餐 / 嘉義市早餐

【網站】佈置用

相連文章

臉書留言

一般留言

  1. 我在嘉義出生,小時候就隨著父母親搬到台北
    現在每年都會回嘉義一次探望年長的親戚

    順便吃在台北很難吃到的好吃的火雞肉飯
    (其實這才是主因,台北的火雞肉飯都不怎麼樣)

    想吃的店還沒完全吃遍
    目前我個人心中的排名

    1 劉里長雞肉飯 (嘉義市東區公明路197號)
    2 嘉義人火雞肉飯 (嘉義市東區垂楊路157號)
    3 民主火雞肉飯 (嘉義市東區民族路149號)
    4 阿溪雞肉飯 (嘉義市西區仁愛路356號)
    5 和平嘉義火雞肉飯 (嘉義市東區和平路107號)

    建議如果店內有火雞肉片飯的品項的話,就點火雞肉片飯
    火雞肉片飯比火雞肉飯好吃

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *