捷運西門站美食 趙記菜肉餛飩大王 夭壽大顆餛飩 小碗6顆就好有飽足感 老爸最愛的古早味 內用宅配在哪吃都方便

我的老天鵝啊!趙記菜肉餛飩大王家的餛飩夭壽大顆,根本嚇死人,小碗6顆就超有飽足感,大食量的朋友可以挑戰中、大碗,一般人真的小碗就很足夠了  真的好撐啊 ~ ~ ~


 最新Hot資訊!Free抽獎活動!快來找小編聊聊天喲啾咪 

趙記菜肉餛飩大王位於台北市中正區,美食超多、用餐時間人潮爆炸的桃源街上,附近停車超困難 表情符號 因為周邊上班族與學生都超多,一大早車位早已搶光光,連最方便的機車都可以找車位找到吐血,話說這裡超熱鬧,交通又便利,坐公車、捷運前來才是最聰明的選擇啊!

捷運可於捷運西門站下車,捷運站出口超多,剛好這附近也有出口,飯後來去逛逛西門町遠東百貨城中市場228和平公園相機街等景點消化一下也很讚,因為吃完絕對撐死人,完全大顆到驚人啊 ~ 第一次看到如此龐大的餛飩。

 

公車可於衡陽路寶慶路二二八和平公園站下車,步行路程約五分鐘可抵達,交通超級無敵方便的啦!路上阿黃也神多的 ~

揪貼心ㄟ菜單,有中文也有日文可以參考,就是沒有英文,看來這裡日本人很多唷!

用餐區還算舒適,雖然有點小擁擠。

小菜一份30元,想吃的朋友請自取。

吃飽飯後再拿著這張小藍單去櫃台結帳即可,想吃什麼直接入座、找到座位再點餐,先喊後坐也行,要讓員工知道你坐哪就是了!

菜肉餛飩小碗來囉!小碗一共有6顆,共95元,中碗8顆130元,大碗10顆160元,湯頭的配料很簡單,就蛋、海苔、酸菜等,挺清爽可口的!

有夠大顆的主角菜肉餛飩啊  光看了就覺得好飽哈哈哈哈哈!整個大湯匙都裝不下了!更別說一口一顆了,張大嘴至少一顆二口,滑溜溜的皮還要小心邊吃邊跳水。

這間趙記菜肉餛飩大王是老爸以前在這邊上班時很喜歡吃的美食之一,推薦給我嚐嚐,說很古早味、很好吃,可惜剛好不合小編胃口  小編是很愛吃餛飩沒錯,但覺得這餛飩比例不佳 ( 自己吃不習慣這種 ) 菜肉根本8比2,又剛好是很重口味的雪菜,整個就滿嘴雪菜味,沒有吃到肉的感覺,覺的根本就是雪菜素餛飩吧 ….. 不適合想來吃餛飩肉的小編。

不過說到份量倒是真的有夠大顆,超級無敵有飽足感,我想這間店人潮這麼多,還這麼有名厲害,一定有它的原因,有機會再來嚐嚐看一般的鮮肉餛飩吧  說不定就是我的最愛了!

清爽可口,又偏清淡,需要沾醬可自行拿小碟子裝取桌上醬料沾著吃,也別有一番風味唷!

名片。

趙記菜肉餛飩大王

電話:(02)2381-1007
地址:台北市中正區桃源街5號&7號
營業時間:am 08:00 ~ pm 09:30
信箱:service@chao60.com.tw
官方網站:趙記菜肉餛飩
❤ 可網購宅配菜肉餛飩&鮮肉餛飩 / 冷凍宅配 / 7盒免運 / 40年老店古早味
❤ 台北美食 / 台北餛飩 / 中正區美食 / 中正區餛飩 / 桃源街美食
❤ 桃源街餛飩 / 捷運西門站美食 / 捷運西門站餛飩 / 西門町美食 / 台北排隊美食

【網站】佈置用

相連文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *