彰化市景點 彰化藝術館 2018臺灣彰化燈會 狗年GOGO旺 107.02.27 ~ 107.03.17 免費參觀

彰化的夜市好好逛,肉圓也好好吃,有事沒事就跑來彰化小旅行,也因此無意間的發現了彰化藝術館居然在舉辦2018臺灣彰化燈會狗年GOGO旺,展覽時間只有短短一個月左右,107.02.27 ~ 107.03.17,完全免費參觀,要來要快囉!


 最新Hot資訊!Free抽獎活動!快來找小編聊聊天喲啾咪 

雖然說展覽時間不長,但好像算是活很久的燈會之一呢!想嘉義主燈11號就沒了!這邊到17號都可以看到喲 

晚上周邊很好停車,尤其是機車,超級無敵好停 表情符號 機車在台灣就是機動高又便利啊!

這裡的燈會可能不像嘉義那麼精采,比較像是台北花燈的感覺,都小小的,欣賞別人的花燈作品這樣,整個感覺很親切啊!好像回到台北一樣。

有很多狗年相關作品,當然也有許多熱門卡通角色與台灣特色囉!超適合親子同遊,一起來拍照合影。

花燈辦在彰化藝術館,當然館內也有花燈可以欣賞囉!不只是圍在外頭而已。

裡面的作品也非常精彩精緻喔!反正內內外外都是免費參觀,安心地逛吧!

有些花燈還有因為搭配呢!超猛的!不僅如此,有些還會動喔!

妞比最愛的神奇寶貝。

2018臺灣彰化燈會,狗年GOGO旺的主燈。

因為賞花燈而認識到彰化藝術館,有機會再來看看其他展覽 

.

彰化藝術館

電話:(04)7287243
地址:彰化市中山路二段542號
開館時間:週二至週日 am 09:00 ~ pm 05:00
休館日:逢週一,國定假日及卸佈展期間休館,暫停開放之其他時間另行公告
官方網站:彰化藝術館
相簿紀錄:彰化藝術館 2018臺灣彰化燈會 狗年GOGO旺
● 彰化景點 ● 彰化燈會 ● 彰化花燈

((((      ))))

喜歡。小食曰。的朋友歡迎訂閱粉絲團或追蹤IG喲 ♡ (ㆁᴗㆁ )

【網站】佈置用

相連文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *