彰化秀水景點 馬興藥草植物園區 免費旋轉木馬裝置藝術任你拍 IG熱門打卡美照 繽紛色彩超可愛

在IG打卡上超常見的繽紛可愛旋轉木馬本尊就是它啦!就在一個超寧靜的小小鄉村社區中的馬興藥草植物園區,聽說未來會改造更多可愛又好拍的建設出來,這好像其中之一而已?哇!超期待的!光這旋轉木馬就這麼討人喜愛了!之後又會誕生出什麼更吸睛的呢?一起拭目以待吧!


 最新Hot資訊!Free抽獎活動!快來找小編聊聊天喲啾咪 

馬興藥草植物園區就位於彰化秀水鄉雅興街,超不起眼的一條小小巷弄中,沒事路過根本完全不會發現原來這裡面居然有景點?連任何路牌都沒有,挺可惜的!不過只要打開Google地圖一看,天 ~ 原來周邊的小景點其實不少耶!例如龍騰公園馬興陳宅 ( 益源大厝 ) 等,有機會再騎車來繞繞、找找。

馬興藥草植物園區像是一個小社區公園,又像是一個空地正在發展ING,不過沒關係,我們只是來看看主角的 表情符號 其他不美沒關係。

周邊剛好有空地方便停車,所以不管開車還是騎車來都很便利,但空間實在不大,若是太多人來可能就有點麻煩了!

挺美的走道設計,平凡中又帶點色彩圖案點綴,但看到旋轉木馬後就會覺得好像有點不搭  覺得可以再更可愛、夢幻些。

噹噹噹!真面目出現啦!不會動的旋轉木馬本尊,故意挑平日來就是讚啊!沒有太多人在拍照,等一下子即可。

顏色超繽紛 ~ 肥滋滋的小馬們設計超可愛 ~ 周邊還有美美的小花,怎麼拍都賞心悅目。

有幾隻馬背上種了花,又有幾匹馬背上是可以乘坐的!請前來拍美照得大家溫柔對待啊!

不過挺可惜的!馬兒背上的花不知道有沒有人來照顧?有些都枯萎掉了 ~ 乾枯又萎掉的模樣 

哈哈哈哈哈怎麼拍都可愛啊!

馬興藥草植物園區

營業時間:24H ( 開放空間 )


❤ 彰化景點 / 秀水景點 / 秀水區景點 / 免費參觀 / 免門票 / 免費景點

【網站】佈置用

相連文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *