彰化員林景點 百果山風景區 全台最長幸福溜滑梯 長達75公尺 巨大葡萄造型 員林神社遺址 浩然台 免費景點 親子同遊 老少咸宜

長達75公尺,擁有可愛繽紛的巨大葡萄造型,又是全台最長幸福溜滑梯,它在哪裡?就在彰化員林百果山風景區啦!算是一個大公園,完全就是一個消耗小孩體力的免費景點,適合親子同遊老少咸宜,一旁還有員林神社遺址浩然台可以去逛逛喔!

 

百果山風景區全台最長幸福溜滑梯」位在彰化縣員林市出水巷,跟著Google地圖走就沒錯啦!目的地正確,我們是騎車來的!附近好停車。

完全就是一個大公園啊!有又大又長的溜滑梯的大公園,完全免費,帶小孩來這邊玩超省錢哈哈哈哈哈!重點是遊樂設施超多,小孩絕對可以自嗨到翻天,而且也很適合野餐喔!

夭壽高啊!我這大人都覺得有點毛毛的 ~ 有點恐怖的感覺,但鼓起勇氣給它溜一次其實就還好了!沒有想像中可怕,但是有一條很卡卡,可能需要帶個紙板,有一條則是頗快的哈哈哈!會想WOW ~ ~ ~ 一聲喊出來 

但是兩條都好屁股痛啊 表情符號 沒有很人體工學,邊滑下來,邊左右撞壁,頗疼,但小孩好像太興奮了都很無感  猛!不過走樓梯其實頗累的哈哈哈哈哈!感覺都要上2至3樓了!

妞比怕怕版,真的溜好快啊!!!!!!

小編怕怕版 …. 幸好最後還是有體驗到了 表情符號 ” 真的好快、好陡啊 !!!!!

走到溜滑梯最上頭,可以看到前往浩然台的路。

浩然台好像是一個廟嗎?又好像是一個觀景台。

下面的遊樂設施種類真的不是普通的多啊!好羨慕,如果我小時候的公園有這麼好玩就太幸福了 表情符號

公園旁邊還有員林神社遺址,又是上階梯 …. 好懶 …. 已累 …. 

好好玩的百果山風景區,歡迎爸媽帶小孩來耗電喔 

百果山風景區

地址:彰化縣員林市出水巷
營業時間:24H,開放空間
門票資訊:免費景點,免門票
相簿紀錄:百果山風景區 全台最長幸福溜滑梯 浩然台 員林神社遺址
ㅿ彰化景點推薦ㅿ彰化親子遊ㅿ彰化溜滑梯公園
ㅿ員林景點推薦ㅿ彰化免費景點ㅿ員林親子景點
ㅿ百果山溜滑梯ㅿ員林景點一日遊

相連文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *