新竹竹北整牙 | 真美牙醫診所 舒眠植牙中心 兔兔暴牙 全口矯正

竹北真美牙醫診所 全口矯正

兔兔暴牙下排缺牙,總讓我微笑時的門面非常的不美觀,拍照時也讓我非常自卑,不喜歡笑著的照片,因為覺得很醜陋,但是在朋友的推薦下,我決定來找真美牙醫診所整牙,戴上全口矯正牙套,希望可以改變我這長久以來的煩惱。

竹北真美牙醫診所 全口矯正

每次來到竹北真美牙醫診所的門口就覺得我已經離美麗的希望更加接近了!真是充滿期待與興奮啊!話說,大家還記得上一次的快速矯正分享嗎?大家可以先看一下,因為這次要分享的部份是已先做過上排快速矯正後的成果,大顆兔暴牙已經說掰掰了!本日要戴上的全口矯正,主要是要將已被磨小顆的兔暴牙推入、處理整齊,咱們給它一點時間,上排就可以整齊溜溜囉 ~ 快速矯正真的很厲害又快速,不得不稱讚一下 表情符號

竹北真美牙醫診所 全口矯正

小顆的兔暴牙已經變苗條了,和快速矯正器說掰掰,我們來到下一個步驟,戴上全口矯正器囉!就像一般牙套的模樣。

竹北真美牙醫診所 全口矯正

在戴上全口矯正器的時候其實一點感覺都沒有,不酸、不痛、不麻,可以說是毫無感覺,非常放鬆,閉眼睡覺都沒問題。

竹北真美牙醫診所 全口矯正

在綁線的時候也無感,唯一的一咪咪感覺就是有點緊緊的,但毫無障礙與不適感,就單純緊緊的感覺罷了!根本小意思。

竹北真美牙醫診所 全口矯正

噹噹噹!廖醫師的巧手啊!一下子的時間就綁好了!從今天開始人家也升級成潛力股牙套妹囉 表情符號

竹北真美牙醫診所 全口矯正

牙套的最邊邊會因為線的關係有點刺刺的,會勾到嘴皮導致嘴破,貼心的廖醫師會提供如上圖那種白白的黏土來防止刺刺的狀況發生,然後這是可以吃的,所以不小心吞入沒沒關係,不會怎樣,所以只要覺得牙套有刺刺就可以直接黏上去,只能說這玩意兒實在是非常的讚啊 表情符號 表情符號 表情符號 這樣就不怕滿嘴傷痕了 ~

竹北真美牙醫診所 全口矯正

因為上下排的牙齒不整齊,所以最後方有整牙之BOSS級臼齒墊高,前一個禮拜的確挺難適應的,上下排牙齒碰不到彼此,等於是無法咀嚼食物、咬斷食物,只能吃流質食物,但是一個禮拜後就好習慣了哈哈哈!

開始可以將食物嚼碎,慢慢咀嚼吞入,或是切的小小塊後再吃,減少咀嚼時間,其實也沒有多大障礙啦!但一開始真的很不適應就是了,好多食物都吃不了,覺得哭哭。

人家剛好上排又是門牙問題,所以不僅是無法咀嚼,連咬斷都難,會覺得酸,不過幸好時間很快的過去了,已經無敵哈哈哈!而且臼齒墊高會因為時間與咀嚼的過程會變的越來越小、越來越消失,所以時間過得越久,墊高物就會越來越說掰掰啦 ~ 不會跟著你一輩子的!放心。

竹北真美牙醫診所 全口矯正竹北真美牙醫診所 全口矯正

戴上全口矯正牙套後就要開始細心又認真的刷牙囉!很多縫縫與轉彎處都要注意呢!不然牙齒好不容易變整齊,但又蛀牙與髒兮兮那還能看嗎?根本白矯正了啊 ~

所以貼心的廖醫師還給了我L型牙間刷,比牙刷還好用啊!就像長毛的牙線棒一樣,可以刷透牙縫深處,超讚的!也可以成功在牙齒與牙套中穿梭,感謝提供 表情符號 要是久了、壞了,去生活百貨購買也超便宜哦 ~ 大家別擔心費用。

要是黏土沒了也可以和診所要,不過黏土也只有一開始會一直用而已,大家到後面都會越來越適應,越來越威猛 表情符號

竹北真美牙醫診所 全口矯正

第一天的流質食物宵夜哈哈哈!完全不用咬,隨便動動嘴就可以吞入,呼 ~ 感覺會瘦啊 表情符號 “

竹北真美牙醫診所 舒眠植牙中心

電話:(03)558-5151
地址:新竹縣竹北市縣政九路186號
信箱:jenmei5151@gmail.com
早診時間:am 09:00 ~ pm 12:00
午診時間:pm 14:00 ~ pm 18:00
晚診時間:pm 18:30 ~ pm 21:30
休息時間:星期六晚診與星期日
官方網站:真美舒眠植牙中心
粉絲團:竹北真美牙醫診所-舒眠植牙中心
❤ 新竹整牙 / 竹北整牙 / 新竹牙套 / 竹北牙套 / 快速矯正 / 全口矯正 / 牙間刷 / 兔兔暴牙
 本次整牙之相關文章:上排牙齒 戴上快速矯正 2016.03.28
本次整牙之相關文章:兔兔暴牙 全口矯正 牙橋前置步驟 2016.08.31
【網站】佈置用【網站】佈置用

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *