新竹竹北牙套 | 真美牙醫診所 舒眠植牙中心 牙套初體驗 快速矯正 兔兔暴牙say掰掰

竹北真美牙醫診所 舒眠植牙中心 快速矯正

真美牙醫診所為服務病患引進與歐美同步的先進醫療設備,提供更優質的服務,備有3D電腦斷層儀器,電腦精算舒眠治療機,德國SIRONA雷射儀器,3D齒雕機,W&H植牙機,抽真空消毒設備,德國高速手機等,讓病患享有舒適及專業的診療服務。

竹北真美牙醫診所 舒眠植牙中心 快速矯正

竹北真美牙醫診所 舒眠植牙中心位於竹北火車站附近,縣政九路上,步行約一公里,附近較大的地標有新竹縣立美術館新竹縣政府文化局演藝廳仁愛國中爬蟲及兩棲類公園等,周邊還挺熱鬧的,說到停車可方便了,周邊的機車格很多,很好停,汽車的話可以暫停一下在路邊,求安心的話可以到新竹縣政府文化局演藝廳那邊停車,步行過來不用五分鐘。

竹北真美牙醫診所 舒眠植牙中心 快速矯正

竹北真美牙醫診所提供的服務非常豐富,有舒眠雷射植牙3D斷層掃描微創植牙全口重建雷射牙齦美容4D齒雕牙齒微整型明星級隱形矯正低敏冷光美白居家美白雷射牙周病治療一般牙科等,歡迎有需要的朋友們電話預約諮詢唷!

竹北真美牙醫診所 舒眠植牙中心 快速矯正

超刺激的啦!老實說,這是我第三次看牙醫,第一次是小孩子的時候,還在長牙掉牙的那個時代,第二次就是大學時的洗牙初體驗,再來就是今日要分享給大家的整牙了 表情符號 從小到大牙齒都還算健康,沒有蛀牙,牙齒有沒有絲毫不舒服,所以也沒有想去看牙醫的意思。

直到開始發現自己拍照時只要一微笑,就會露出那醜陋又暴又雜亂的一口牙後,就開始越來越不愛笑,也不喜歡拍照,甚至,才漸漸發現原來生活上也有問題,只是因為長期下來的習慣一直沒發現,甚至想說應該沒差吧!也不是什麼嚴重到生命的事情,才一直拖,一直拖 …

嘴巴放鬆時閉不起來,因為兔兔暴牙太暴,會將嘴唇給頂開,所以只要一放鬆或是睡覺必流口水,也不知道是不是因為這樣的關係,常覺得喉嚨很乾,嘴唇也很乾;其他的話,下排的部份則是平常吃飯也必卡牙縫,吃什麼都能卡,因為下排缺二顆牙,所以空洞特別多,哎呀 … 上暴下缺的,好慘 表情符號

直到今天,終於下定決心,找一間好牙醫診所,一位專業又厲害的牙醫師,將一口悲劇的亂牙託付給您,救救我吧!

竹北真美牙醫診所 舒眠植牙中心 快速矯正

開始與牙醫師溝通之前,先將一口牙齒照X光,這樣就能清楚的看到顧客牙齒的狀況,也能夠讓醫師與病患在溝通、講解時,有一張X光照圖擺在這邊,方便說明,讓顧客能夠更加簡易的聽懂與理解醫師所要表達的方式,像我就很需要哈哈哈,因為我理解能力不太好 表情符號

竹北真美牙醫診所 舒眠植牙中心 快速矯正竹北真美牙醫診所 舒眠植牙中心 快速矯正

先來看看人家的一口亂牙吧 表情符號 上排的兩顆兔兔暴牙超炸的 … 下排則是因為缺了兩顆牙,前排的又剛好長了一堆苗條的小牙兒們,害我有一堆縫縫,飯後總是必使用牙線棒摳的天昏地暗,摳的滿嘴都是血,吃什麼都能卡,真是太痛苦了!

竹北真美牙醫診所 舒眠植牙中心 快速矯正

開始與專業的醫師做諮詢與溝通囉 表情符號 表情符號 表情符號 我想要改善我雜亂不堪的牙齒,我想要微笑時有整齊又白皙的牙齒,這是我的願望。

竹北真美牙醫診所 舒眠植牙中心 快速矯正

喔麥尬,這玩意兒真是快把我的嘴給撐炸了 表情符號 剛好我的嘴唇超乾,這麼一扳開真是差點昏去,需要潤滑與濕潤啦哈哈哈 …

竹北真美牙醫診所 舒眠植牙中心 快速矯正

這樣一扳開,我的門面牙齒看得更加清楚明瞭了!暴牙的兔兔上排,缺牙的縫縫下排,上下都需要改善。

竹北真美牙醫診所 舒眠植牙中心 快速矯正

幸好後排的牙齒還算聽話,都挺整齊的,也沒有蛀牙或是需要拔、補的,幾乎是只要處理門面即可,而且更慶幸的是,幸好不用動到智齒,因為聽說拔智齒超痛啊,真是嚇死人了,感謝我的智齒不搗蛋,不然真的有得受了 表情符號

竹北真美牙醫診所 舒眠植牙中心 快速矯正

整個超像進擊的巨人 表情符號 好好笑啊!

竹北真美牙醫診所 舒眠植牙中心 快速矯正

噹噹噹!大家有發現到我的兔兔暴牙有什麼改變嗎?公佈答案,它變瘦了,被磨的瘦瘦細細的,有了移動的空間,不像原本的兔牙,那麼擁擠又炸出來,戴上緊緊的快速矯正器,讓炸出來的兔兔暴牙乖乖的漸漸縮回去,不用拔牙或是植牙什麼的,也不用戴上需要好幾年才有效果的牙套,我喜歡這樣的方式,節省時間,也不會痛苦太久 表情符號 雖然磨牙的時候有點酸溜溜啊,讓我一直噴淚又蠕動哈哈哈,酸死我了,感覺像牙齒要噴飛一樣,不過幸好療程時間不會太久,忍耐一下就過去了!

竹北真美牙醫診所 舒眠植牙中心 快速矯正

快速矯正裝置的保護盒子,因為快速矯正器是一個可以自行拆又裝的牙套,只有刷牙與吃飯時拆下來,平常時候建議一直戴著,不然長時間都不戴的話,那矯正的速度當然也會跟著延長了,就沒那麼快速了,所以大家千萬不要因為可以自行拆裝而偷懶唷!

竹北真美牙醫診所 舒眠植牙中心 快速矯正

不過,為什麼要提供一個盒子呀?正是因為可以隨意的拆裝,所以許多顧客因為吃飯時拿下來就胡亂擺,導致不小心弄丟了,所以貼心的真美牙醫才提供了一個盒子,讓患者可以寫上自己的資料,若是真的不小心弄丟了,撿到的民眾也可以看著上頭的資料尋找到你,多一個機會尋找回來。

快速矯正器的好處除了可以自行拆裝,也一點都不會像一般牙套那樣的刺刺又銳利,戴上它完全不會勾破嘴皮與嘴唇,安全的很,也非常的舒服,而且還可以快快樂樂的吃大餐。

飯後也可以像平常一樣的刷牙,不會像一般無法拆卸的牙套那樣阻擋,或是需要另外使用好多刷牙器具那樣麻煩,是一款輕鬆又快樂的整牙方式唷!適合需要低調整牙的朋友們 表情符號 ♥♥♥ 或是輕鬆整牙的患者們。

竹北真美牙醫診所 舒眠植牙中心 快速矯正

快速矯正器的好處就是便利快速無痛,當您戴上快速矯正器一段時間後,牙齒有移動到一個程度時,醫師便會評估患者是否需要進入到下一個矯正治療,讓牙齒大致的位置幅度獲得快速的改善,適合缺乏時間戴矯正器與怕痛的朋友,但還是需要適時的回診,讓醫師評估目前的狀況,決定是否需要更進一步的上矯正器唷!

竹北真美牙醫診所 舒眠植牙中心 快速矯正

馬上來分享一下戴上快速矯正裝置的模樣吧!這是閉上嘴巴的時候,和一般牙套閉嘴時的樣子差不多,感覺有含東西,微嘟。

竹北真美牙醫診所 舒眠植牙中心 快速矯正

一般講話的時候其實是完全看不到快速矯正裝置的。

竹北真美牙醫診所 舒眠植牙中心 快速矯正

微笑或嘴部動作較大的時候才會露出來,但比起一般的牙套來說,遠看也只是一條線而已,不像一般牙套的滿嘴鋼牙。

竹北真美牙醫診所 舒眠植牙中心 快速矯正

戴上它,張嘴閉嘴都都毫無問題,只有講話時有些許大舌頭哈哈哈 ~ 但過一陣子就會習慣了!非常好上手與習慣的牙套兒。

竹北真美牙醫診所 舒眠植牙中心 快速矯正

卸戴都很容易,但拆卸時要比較小心,因為要兩邊同時一起拔下來才行,不然很容易壞掉或是另一邊還卡著而拉扯到,會痛的!所以切記,一定要兩邊同時一起拆下來。

來分享一下我的個人拆卸步驟,先往上推到最頂,快速矯正裝置就會鬆點與有更多空間可以讓兩隻手指都伸入,然後再一起往下壓就輕易下來了!

裝取的話就很簡單,以中心為基準,兔兔牙對準後,側邊卡住牙齒的地方往上推,聽到喀 ~ 的一聲卡進牙齒後,就可以到處推推壓壓,確保都有正確固定即可,然後前排的線移到牙齒正中間,最好有緊的感覺,才是真正有效果哦 ~

竹北真美牙醫診所 舒眠植牙中心 快速矯正竹北真美牙醫診所 舒眠植牙中心 快速矯正竹北真美牙醫診所 舒眠植牙中心 快速矯正竹北真美牙醫診所 舒眠植牙中心 快速矯正

戴了約一個月的時間,雖然爆炸的兔牙照片看起來沒有很明顯的縮進去,但是我的嘴唇的確是可以閉起來了呢!超讚的啊!已哭 …,不會被兔牙給頂開的感覺真美好,想到每次都被妞比說你嘴巴幹麻不閉起來?開開的好像北七似的,我靠 … 我也很想閉起來好嗎!

接下來,專業的廖醫生決定幫我換上另一種整牙方式,開始做細部的調整,準備戴上如一般牙套矯正的整牙方式,幫我把牙齒排的更整齊,因為快速矯正裝置對我來說已經有點進入到了停滯期,沒有什麼明顯的大移動與改變,因此,咱們準備來到下一步,進化成鋼牙妹囉!比快速矯正器可怕許多的全口矯正我來了 ~ 請大家拭目以待唷!待續 … 表情符號 ♥♥♥

竹北真美牙醫診所 舒眠植牙中心

電話:(03)558-5151
地址:新竹縣竹北市縣政九路186號
信箱:jenmei5151@gmail.com
早診時間:am 09:00 ~ pm 12:00
午診時間:pm 14:00 ~ pm 18:00
晚診時間:pm 18:30 ~ pm 21:30
休息時間:星期六晚診與星期日
官方網站:真美舒眠植牙中心
粉絲團:竹北真美牙醫診所-舒眠植牙中心
相關案例分享:美女模特兒1.5個月 神奇快速矯正 讓自信從齒開始
更多照片:竹北真美牙醫診所 舒眠植牙中心 快速矯正
❤ 新竹整牙 / 竹北整牙 / 新竹牙套 / 竹北牙套 / 快速矯正
本次整牙之相關文章:戴上全口矯正初體驗 2016.05.12
本次整牙之相關文章:兔兔暴牙 全口矯正 牙橋前置步驟 2016.08.31
本次整牙之相關文章:牙橋手術開始 暫時假牙保護 2016.09.14
【網站】佈置用
【網站】佈置用

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

    1. 兔兔牙超討厭 QAQ 一笑就超明顯的 !!!! 一張嘴朋友們的記憶都是我有兔牙 = = |||
      把牙齒磨小然後戴牙套推進去的效果超快速的,我現在戴不到三個月已經超明顯和兔牙說掰掰了!超興奮的>U<

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *