捷運淡水站美食 | 貓雨咖啡 貓咪餐廳 以流浪貓為主題的複合式餐廳

貓雨咖啡

貓雨咖啡是一間結合貓咪與餐飲的複合式咖啡廳,目前店內以流浪貓、狗為主,可與貓咪玩樂拍照,餐點豐富、飲料多款,非常歡迎愛動物、愛哈拉、愛吃喝玩樂的朋友前來哦!

貓雨咖啡

貓雨咖啡是一間貓咪餐廳,位於捷運淡水站周邊,淡水老街也在附近而已,附近非常熱鬧,交通也很便利,不僅可以搭捷運來,公車也很多,停車場也不少喲!

貓雨咖啡

五彩繽紛的用餐環境。

貓雨咖啡

到處都可以看到貓貓的設計與裝飾。

貓雨咖啡

貓貓小叮嚀與有機貓草販售。

貓雨咖啡

到處都是貓咪真是太可愛了!不過怎麼都沒有看到真真實實的貓咪本人呢?原來是在二樓啦!要乖乖吃飽飯後才能上樓看貓貓哦 ~

貓雨咖啡

雜誌區。

貓雨咖啡

貓雨咖啡的菜單,有小叮嚀需要注意一下,若覺得字太小可點擊照片前往flickr放大觀看 ( 手機觀看請先下載App才可成功放大觀看:安卓系統 / IOS ) 雖然也可以直接拉大觀看,但圖片最大尺寸為900,點擊照片前往flickr尺寸則可來到4000,小細節能夠看得更加清楚。

貓雨咖啡

套餐二:深海炸大花枝 + 薯條 + 當季水果290元,這個套餐的飲品可選擇120元的,咖啡則可選擇110元的,超過只要補差價即可替換喲!酥酥脆脆的炸花枝真香,像夜市賣的那種感覺,非常涮嘴,薯條也是,厚吱吱的。

貓雨咖啡

當季水果。

貓雨咖啡

英國皇家燉飯350元,套餐的飲品可選擇200元的,咖啡則可選擇110元,超過只要補差價即可;選用豬肉片去製作的,豬肉片吃起來很嫩、很好吃,飯也不錯,但可惜的是上面鋪了一層不知道是酸菜嗎?還是什麼的食物 …. 不太喜歡 表情符號

貓雨咖啡

香草牛奶150元與冰淇淋牛奶180元。

貓雨咖啡

吃飽飯後就可以上樓看貓貓囉!請隨手關門啊!而小孩子的話請大人陪同,因為貓貓可是很脆弱的,而且也非常有個性哦!不要踩到貓貓的地雷了!

貓雨咖啡

整個二樓都是貓貓,用餐區位於一樓,話說貓貓還真的超多耶!超可愛的 ~

.

貓雨咖啡

電話:(02)2620-0145
地址:新北市淡水區公明街61號
訂位需知:平日只要確定是否營業,不用訂位,假日一定會營業,只接受10人以上訂位
公休日:不固定,會公佈在FB上
❤ 門票100元,可完全折抵消費 ( 無服務費,不點餐飲也可以 )
❤ 消費總額 = 門票100元 ( 進店內就會先收 ) + 差額 ( 門票是純與貓咪互動玩樂、拍照的費用,不強迫消費店內的餐飲,為了保障貓咪的工作權,門票是不退的,店內非常拒絕以「免費參觀」心態而來的人 )
粉絲團:淡水_貓雨咖啡廳_可愛貓咪_寵物咖啡_手工精品咖啡_義式咖啡_素食套餐_花果套餐_義式套餐_花茶_下午茶_深海花枝燒_菩提教育學院
照片紀錄:貓雨咖啡
❤ 淡水咖啡 / 淡水下午茶 / 淡水美食 / 貓咪餐廳 / 主題餐廳 / 淡水老街美食
【網站】佈置用【網站】佈置用

相連文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *