台中南屯美食 東興清粥小菜 便當 宵夜 自助餐 東興路三段餐廳 白飯 地瓜粥 甜湯 飲料 無限續碗 但是菜價好黑!好貴啊!

感覺和米街何厝是同一系列的!實在太像啦!東興清粥小菜,一樣主打便當宵夜自助餐,白飯、地瓜粥、甜湯、飲料也都可以無限續碗,但也一樣菜價好黑!好貴啊!夭壽嚇死人金額    隨便上網查評價都太多人遇害了 …..

東興清粥小菜位在台中市南屯區東興路三段上,搭公車可於萬壽棒球場 ( 東興路 )、向上東興路口站下車,騎車過來店門口就很好停,汽車旁邊有特約停車場,周邊交通與停車問題算非常方便。

用餐環境舒適,寬敞明亮,有冷氣吹,有電視新聞可以看。

內用或外帶有不同的盒子,外帶可以用便當盒裝,內用就是用一般的自助餐盒裝,不過價格很貴也提醒大家 表情符號 有沒有看到牆上貼的黃色的紙?睜大眼睛看清楚啊!

「本店一份 = 一平匙 = 約50公克」
 在櫃檯區常備有電子磅秤,如有疑慮歡迎過磅 

一平匙約50公克,那湯匙根本超平的,一點都不凹,且50公克夭壽輕,挖到湯湯水水又增重,總結就是你覺得你只挖一點點有在拿捏,但事實上你隨便都破百啦  貴到嚇死你 ~

菜色有這些,大家可以大致看一下,以那種湯匙來算齁,一平匙大概只能讓你最多吃三口就沒了!幾十元就掰掰了!所以到外面買便當,3至4菜 + 一主餐還比較便宜,菜量夠,主食又熱騰騰,有些也有湯與飲料無限暢飲,價格還更便宜呢!真心覺得很黑暗 

熱湯、飲料、白飯、肉燥、地瓜粥、甜湯可以無限續碗,但是要消費至一定金額才有喔!不是你隨便裝個幾十元菜就可以讓你吃到爽的!

吃起來不好也不差,不到好難吃但也不算好吃,噴大錢吃粗飽的概念,反正都被騙進來了,可以續碗的食物類就多多努力塞吧!

東興清粥小菜

電話:(04)2473-5817
地址:台中市南屯區東興路三段19號
營業時間:早上8點 ~ 晚上12點整
相簿記錄:東興清粥小菜
ㅿ台中美食ㅿ南屯區美食ㅿ東興路三段美食
ㅿ東興路美食ㅿ台中便當ㅿ台中自助餐

相連文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *