捷運中山站美髮 Bon Bon Hair Design Studio 誰說短髮難整理 就是要俏麗蓬鬆霧黑短髮陪我度過尷尬期

啊啊啊啊啊啊!呆呆的正面好容易被拍肥寬哈哈哈哈哈  ((( 無所謂狀態 …. 重點是看人家的頭髮好嗎?人家可是坐了好幾個小時才變得這麼美美秀髮ㄟ!給我看清楚!好好欣賞人家的秀髮兒,溫柔的護了髮,修剪了一下尷尬的亂翹短毛,還染了一頭低調又夢幻的霧黑色,感謝親切又細心的Lin  喜翻又美翻了啊!


 最新Hot資訊!Free抽獎活動!快來找小編聊聊天喲啾咪 

頭髮有困難就是要立刻殺來台北中山區Bon Bon Hair 啊!這還用說嗎?嘖嘖!這顆頭真是恐怖喔 ~ 恐怖到極點喔 ~

一大顆退色的布丁頭,咖啡、金毛、黑毛通通混雜在一起,還非常的毛躁打結,更夭壽的就是亂七八糟層次與長短不一的亂髮了!長度更是神尷尬,卡在肩膀不高不低,亂翹、Q毛樣樣都來找我。

每天出門整理頭髮都像戰爭一樣,搞得我都寧願綁著小啾啾當型女也不想吹整它 …. 因為就是好阿雜啊  怎麼可以虐待懶人啊 !!!!!!

廢話不多說,馬上想到厲害的Lin可以拯救我  所以就趕緊殺過來啦 !!!!!! 救命啊 !!!!! 幫我換上一顆好整理又有型又適合懶人的美髮造型吧!

不管怎麼樣,先來去洗個頭吧  Oh yse ~ 好喜歡在 Bon Bon Hair 洗頭毛啊!整個超舒服的!不管是按摩還是水溫還是椅子,整個都讓人放鬆到想打瞌睡 ……

因為平常實在是個大懶蟲,所以每次來護髮都選擇可以深度保養的結構式護髮  搭配著好幾劑、好幾個精細的護髮SOP流程,受損的毛髮便能立刻讓您感受到滋養,難怪每次來我都只選擇它。

護髮完,整個毛髮就有光澤多了 ~ 也滑順許多,對我來說,有沒有打結是最為明顯的!也是我最注重的,因為一打結我就掉毛啊  好討厭打結啊!連綁頭髮都覺得手好酸,梳頭也痛苦,因為會看到滿地的毛再和我揮揮手 …..,所以護髮後有多柔順,多滑溜,就會讓我多滿意 ~ 多開心  最好是梳子擺上去就給我滑走那樣哈哈哈哈哈!太讚了 ~

因為小編正是懶人一位,所以就連染髮都愛挑自然的深色系列,免得一直退色,一直補染,煩死我  而且又傷髮。

所以和親愛的Lin討論完後,決定來個低調奢華的霧黑色,在室內燈光下可能就一頭烏黑秀髮,但是來到陽光下你就知道原來它不只一頭平凡的黑髮。

俺的頭髮可是帶有灰灰藍藍又霧霧還有點咖啡色的感覺呢  就看人家正處在室內、室外、白光、黃光下囉 ~ 所呈現出來的不同髮色,喔麥尬的!超興奮的啦!令人超期待。

噹噹噹!完成囉!個人超尬意的啊!這是在室內的白光下所呈現的顏色,好像黑色,又好像帶點藍色  超夢幻的 ~

蓬鬆又柔順,修齊再內彎,讓一顆原本亂七八糟的頭變得超閃耀動人,看來近期的我不用綁小啾啾哩哈哈哈哈哈!美美的咧!幹麻綁啊 ~

正面、側面都好看,好想快點將短髮給留長啊!人家善變啦 ~ 想玩長髮的造型了  冬天也要來了!人家需要毛毛的包圍取暖啦!

開心又滿意,感謝親愛的Lin伶伶又再次幫小編變美美囉 表情符號 表情符號 表情符號 來中山區美髮不知道去哪間好嗎?不知道哪位設計師讚嗎?快來 Bon Bon Hair 找 Lin 伶伶啦 表情符號

Bon Bon Hair Design Studio

預約電話:(02)2521-8357
地址:台北市中山區中山北路二段36巷31號
營業時間:週二至週五 am 11:00 ~ pm 07:30
營業時間:週六至週日 am 10:30 ~ pm 06:30
Lin伶伶粉絲團:BonBon Hair-Lin
粉絲團:Bon Bon Hair
部落格:Eiko Yu 髮格調
❤ 中山區染髮 / 台北染髮推薦 / 捷運中山站染髮 / 中山區燙髮 / 中山區護髮
❤ 台北護髮推薦 / 台北燙髮推薦 / 捷運中山站護髮 / 捷運中山站燙髮

【網站】佈置用

相連文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *