捷運中山站美髮 | Bon Bon Hair Design Studio 自然又帶點夢幻的咖啡佐粉紅色 為春節帶點喜洋洋的低調紅點綴 站在陽光下的霧色系列

親愛的 Bon Bon Hair 我又來囉 ((( 其實我是來看帥哥呢 表情符號 啊 …. 不小心說出來了!春節到,喜洋洋,想替暗濛濛的黑髮換點新顏色,新年新氣象,來染一顆低調又帶點夢幻的咖啡佐紅色毛髮吧 ~

平常在室內就是一頭自然到不行的咖啡色秀髮,來到戶外,站在溫暖的陽光下,霧色系列的咖啡色泛點紅色的夢幻呈現,好喜歡啊!就算時間的摧殘,布丁頭也一點都不明顯,超適合懶惰又愛美的女孩兒,例如我嘻嘻嘻 ~


 最新資訊!抽獎活動!快來霈小姐的粉絲團聊聊天喲啾咪 

BONBON的LOGO是一隻藍色的蝴蝶,因為我們希望每一個來到BONBON造型的顧客,在離開之後都可以有蛻變的感覺,不只是髮型,就連心情也能夠煥然一新。

BONBON的宗旨:每一個顧客都是我們的朋友,BONBON想要扮演每一個朋友生活中的日記,無論是心情好,心情壞,談戀愛,失戀,我們都可以一直在這裡陪著你們,而在每一次的造型後,都能讓你們感到滿意,然後開心的走出BONBON!

每一隻毛毛蟲,都有權力變成美麗的蝴蝶。
Welcome to BONBON Family .

其實人家來 Bon Bon Hair 已經好多好多次啦!數都數不清,有在關心霈霈的朋友們一定清楚的不得了 表情符號 表情符號 表情符號 Bon Bon 不僅有大帥哥,還有提供專業的美髮技術、舒適的環境、親切的服務,害人家已經深深的陷進去,說白話,根本就是這兒的常客啊!

隨時想美髮就是往 Bon Bon 跑去啦 ~ 最熟悉的設計師,最尬意的人,願意聆聽顧客的意見,我和妞比都超喜歡。

今天不僅要來美髮,還要來例行護髮,最喜歡的就是結構式護髮了!瞬間讓我悲劇的毛躁打結髮得以解脫 表情符號

染髮的步驟就不用我多說啦!入座後,送上好甘心的茶水,看著雜誌,翻著髮色板,與專業的設計師一起討論出您最喜歡又最適合的顏色,然後就可以放心地交給設計師,準備變美美囉 ~

在染髮之前先來享受結構式護髮唄!話說洗好頭臉頰邊無毛真的是不能看哈哈哈哈哈哈!大餅臉完全露出來見人了,趕緊交給最近好好玩的美圖秀秀之手繪自拍來修修臉,大家有玩過嗎?最近好多人在玩啊!我也要來試試看 表情符號 果然很威猛啊!這瓜子臉根本俺的夢想。

深層修護的結構式護髮,不僅是一種享受,效率也非常快的,整體不會很久,輕輕鬆鬆就能恢復順柔毛 ~

揪甘心ㄟ啊!其實我在家很樂意平時的頭髮保養,但就是不知道用什麼好,每次到大賣場看到一大堆護髮產品頭就暈,而且更悲劇的是,大部份都是潤髮的,也就是一邊洗澡一邊要沖掉的,但是我不要啊!覺得只有當下有用,吹乾隔天又立刻恢復,現出原形,我想要的是洗好澡塗抹並可以吹乾 ~ 香噴噴入水到隔天的那種,免沖洗又比潤髮乳來的威猛那種啊 !!!!!!

可惜 …. 有夠難找,也不知道誰可以推薦我,於是我一邊護髮,一邊抱怨,被貼心的設計師LIN發現了 表情符號 立刻推薦我這兩款護髮產品,都是平常幫客人護髮時在使用的,真的很香又有感,一種是濕髮吹乾,一種是隔天出門噴噴毛躁用的,就看顧客的需求適合哪一種,喜歡哪一種囉!任君挑選啦!

我個人當然是選擇右邊的濕髮護髮囉!因為頭髮很乾又毛躁打結都是在洗好澡後最嚴重,梳不開又難吹乾,讓人家極度討厭洗髮後的毛髮,一邊梳、一邊吹、一邊掉髮,看著滿地的頭髮好像生病一樣,真是嚇死人。

每個月定期的護髮要好好安排,平常在家的居家護髮也是要認真的做,才能讓頭髮隨時保持健康,讓護髮效果延長,這麼輕鬆的護髮產品更是適合我這種懶人啦 表情符號 表情符號 表情符號 ((( 聽設計師說一罐可以用4個月左右呢 !!!!! 那價格換算下來就便宜啦 !!!!! 超心動。

護髮完成,準備塗抹頭皮隔離,染髮開始囉 表情符號

塗塗抹抹,上色好仔細,用溫度與時間讓頭髮更加吃色,做著玩手機、看雜誌、吃餅乾好悠哉啊!

噹噹噹!美美的新髮色誕生囉!有沒有超明顯的粉紅色啊 ?!?!?! 故意將相機亮度調高,在室內也超明顯 表情符號 真是太夢幻啦!

正常在室內就是低調的咖啡色 ((( 請忽略我的 BABY FACE 哈哈哈哈哈哈 表情符號 表情符號 表情符號

故意燙的捲捲的,讓我又細又軟,看起來髮量極少的毛變得好厚 ~ 好蓬鬆 ~ 好像變多了!真開心!真希望頭髮長快點,人家已開始懷念長髮的美好時光啦!

因為個人很不喜歡過於高調的髮色,雖然拍照很好看,但實際看其實挺怪的 ….,而且變布丁又麻煩的要死,一直不停的染又漂超傷髮,所以自然的深咖啡是我最常挑選的髮色,不過,咖啡有分成基底偏黃或是紅,為了不要變成金毛,還是選紅色最讚啦!有質感多了 表情符號 而且就算退色了!也不會像金毛那麼恐怖又明顯喲 表情符號 表情符號 表情符號 喜翻!喜翻!

謝謝親切又熱情的美女設計師LIN 表情符號 表情符號 表情符號 覺得下次不僅可以來BON找帥哥,找美女LIN也很讚耶 表情符號 ((( 花心了啊啊啊啊啊 …. 我不是善變的女人啊 >”< ~~~

Bon Bon Hair 美女設計師 LIN 的名片兒。

Bon Bon Hair Design Studio

預約電話:(02)2521-8357
地址:台北市中山區中山北路二段36巷31號
營業時間:週二至週五 am 11:00 ~ pm 19:30
營業時間:週六至週日 am 10:30 ~ pm 18:30
粉絲團:Bon Bon Hair
部落格:Eiko Yu 髮格調
更多照片:Bon Bon Hair Design Studio 染髮 咖啡粉紅色
❤ 中山區染髮 / 台北染髮推薦 / 捷運中山站染髮 / 中山區燙髮 / 中山區護髮

initpintu_%e5%89%af%e6%9c%ac
【網站】佈置用

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *