台中西區美食 | Belle Journée 貝爵妮法式點心坊 精誠商圈 下午茶 法式甜點 店狗柴柴小八

精誠商圈中的精誠五街美食特別多,雖然小小一條巷弄非常寧靜,但總能發現幾間很有特色的美食正在向我招手著,Belle Journée 貝爵妮法式點心坊提供了溫馨可愛的環境以及美味精緻的法式甜點下午茶,還有超可愛的柴柴店狗小八的陪伴,雖然非常害羞 表情符號 ((( 但是我還是成功拍到了嘻嘻嘻!


 最新資訊!抽獎活動!快來霈小姐的粉絲團聊聊天喲啾咪 

貝爵妮 belle journée 來自法文美好的一天之譯,將法式糕點浪漫,融入日式嚴謹精神,用心與熱情蘊育出,清新獨特的甜點魅力。

座落在台中市精誠商圈,師傅自日本辻製菓專門学校畢業,並在大阪 L’ATELIER D’UN PÂTISSIER MÉLANGE 法式甜點店及日本 CHOCOLATIER PALET D’OR 巧克力專賣店研修。

◆ 法式甜點 ◆ 現點現做熱甜品 ◆ 馬卡龍 ◆ 燒菓子 ◆ 咖啡花茶 ◆ 生日蛋糕

Belle Journée 貝爵妮法式點心坊位於台中西區精誠五街上,美食超多的公益路、熱門景點的誠品綠園道勤美術館草悟道國立自然科學博物館就恰恰好都在附近而已,吃完可以周邊逛一逛,安排超棒的一日遊行程。

喜氣洋洋聖誕節,雖然已經過了!今天要迎接跨年,但擺在門口依然非常的醒目又討喜 表情符號 自己家也好想擺一顆啊!

豐富的甜點可以單點也有提供雙人套餐,還有限定款與現點現做的美味。

哇!好像蛋糕店喔!還有提供美美的禮盒耶!看來來這邊買伴手禮也很不錯耶!((( 一個不小心成功拍到了害羞的柴柴店狗小八 表情符號

Belle Journée 貝爵妮法式點心坊 菜單

甜點部份有舒芙蕾、布朗尼、巧克力、烤布蕾、法式手工鹹派、馬卡龍等,可以內用也可以外帶,除此之外,飲料也不少,有咖啡、茶、拿鐵、歐蕾、水果茶等,悠哉地度過一個寧靜的下午茶時光是個不錯的好選擇。

若覺得字太小可點擊照片前往flickr放大觀看,雖然也可以直接拉大觀看,但圖片最大尺寸僅750,點擊照片前往flickr尺寸則可來到4000,照片上的小字便能夠看得更加清楚。

二樓為用餐區,一樓單純只是點餐區與販賣區而已,所以咱們上樓唄!

哇!好溫馨可愛的用餐空間喲!如果店長小八有上樓陪吃有多美好啊 表情符號 表情符號 表情符號

妞比點的熔岩巧克力160元,現點現做,請稍待片刻呢!大約20至30分鐘左右。

醬料可選擇巧克力或覆盆子,喜歡甜又愛吃巧克力的朋友也可以照點巧克力,就裡裡外外都是巧克力了 表情符號 愛吃酸甜的朋友可以選擇覆盆子,酸甜的莓類。

哇!熔岩巧克力真的很像熔岩耶 ( 我在說啥 ?! ) 蓬鬆紮實的外皮,內餡就是香甜又濃稠的巧克力醬,果然是需要時間現點現做,美味是值得等待的!

妞比大呼必點的舒芙蕾160元,醬料也有兩種可以選擇,分別是覆盆子奶油醬與桂花奶油醬二選一。

表層撒上了砂糖,寫著店名縮寫BJ二字。

外層一樣是那麼的蓬鬆紮實,鬆鬆軟軟的口感好涮嘴,內餡好綿密,滋味非常的清爽可口,直接吃不沾奶油醬也覺得很夠味,香氣十足啊!

因為我怕酸,所以醬料的選擇是桂花奶油醬,果然香甜可口,涮嘴餒!

難怪妞比大推,真的很不錯吃耶!熱呼呼的趁熱享用最棒了!可別拍照打卡到忘我啦!快快享用吧!

名片。

Belle Journée 貝爵妮法式點心坊

電話:(04)2320-8297
地址:台中市西區精誠五街34號
營業時間:am 11:00 ~ pm 21:00
公休日:星期四公休,週三有時配合消毒日而公休,會先行於FB公告
粉絲團:Belle Journée 貝爵妮法式點心坊
照片紀錄:Belle Journée 貝爵妮法式點心坊
❤ 暫無刷卡服務 / 提供Wi-Fi無線網路 / 台中甜點 / 台中蛋糕 / 精誠五街美食
❤ 商品宅配目前以馬卡龍和燒菓子為主,蛋糕類目前無宅配
❤ 生日蛋糕請於電話前三天預定,需預付訂金或全額均可
❤ 每人低消150元,假日用餐2小時,平日則不限
❤ 若當天定位已滿,我們另有現場候位的桌數,可先來電詢問,以免您久候
❤ 台中美食 / 台中伴手禮 / 台中下午茶 / 五期美食 / 五期甜點

initpintu_%e5%89%af%e6%9c%ac
【網站】佈置用

相連文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *