台中中區美食 牛肉宋 經營多年 口味獨特暢銷 中華路夜市凌晨宵夜 中山路熱炒 沙茶牛肉羊肉

 經營多年,口味獨特暢銷的牛肉宋凌晨時光尋找宵夜,在中華路夜市閒晃,無意間在中山路遇見了它,人潮不少,大火快炒,熱呼呼的現炒料理,主打沙茶牛肉、羊肉,愛吃熱炒的朋友千萬別錯過了!營業到凌晨2點喔!

牛肉宋位在台中市中區中山路上,中華路夜市主要幹道上的某條周邊巷弄中,感覺很知名捏!人潮不少,明明是一條寧靜到不行的巷弄中,居然還是不少人知道並前來,讓人充滿期待啊!

自行騎車前來最方便啦!附近很好暫停,開車可停在附近路邊停車格或是停車場,我們都是凌晨宵夜場來,所以大部份的人都睡了!附近停車很容易的!就是走走路就好,雖然很多人直接在大馬路上違停 

用餐環境舒適,有冷氣吹,用餐區不大,一下子就被坐滿了!然後這是牛肉宋的菜單。

煎魚肚90元,好香!好酥脆!好好吃!超下飯的啦!不過小可惜是好像有點煎過頭了!有點太過於乾硬了!不過我們是假日來,可能太忙了手忙腳亂了!

主角上桌囉!炒牛肉90元,耶!又是一股獨特的味道,在外面沒吃過的特別味道,嗯 …. 不好意思不合胃口喜好,不喜歡這個味道 表情符號 看人潮很多,網路評價也有4分以上,應該是很好吃,只是剛好不合喜好罷了!Sorry!

牛肉燴飯90元,妞比真得很愛吃牛肉與燴飯系列的組合耶哈哈哈哈哈!小編則是很愛吃乾淨的白飯,配料另外擺,不喜歡雜在一起。

高麗菜50元,有香甜、清爽,不過小可惜是好像炒不夠久,味道沒有進去,也還有點硬。

今日一桌330元,咱兩人來吃,等於每人只要165元,以熱炒店來說算挺平價的呢!很多菜都不到100元就可以吃到,份量也沒說多縮水,3菜可以配,讚!整間店最貴也真的只要100元而已喔!沒有一樣是超過100元的!

牛肉宋

電話:(04)2226-6876
地址:台中市中區中山路358號1樓
營業時間:下午5點 ~ 凌晨2點
公休日:看粉絲團發佈
粉絲團:牛肉宋
相簿分享:牛肉宋 中華路夜市 ( 內含菜單 )
ㅿ台中美食ㅿ台中熱炒ㅿ台中現炒ㅿ台中快炒
ㅿ台中凌晨美食ㅿ台中宵夜ㅿ中山路美食
ㅿ中區美食ㅿ中華路夜市美食ㅿ中華路夜市地圖

相連文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *