新北土城保養 | 女人花園SPA美學館 小資女孩身材急救術 無痛冷凍溶脂纖體課程初體驗

1_副本

身為愛美麗的小資女孩,下班後,沒有時間減肥嗎?沒有多餘的力氣運動嗎?來這裡,只需要妳放鬆的躺下來,花個60分鐘的時間,有如變魔術一般,當妳眼睛睜開後,就能夠發現不一樣的自己誕生了!

女人花園SPA美學館

這間女人花園SPA美學館位於廣福國小附近,距離最近的捷運站海山站,雖然步行的路程仍需十分鐘左右,但若是搭乘公車的話,於廣福里站下車,不用一分鐘就可以抵達囉!

女人花園SPA美學館

一間挺隱密的美學館,怎麼說呢?因為本店位於86號二樓,不過有趣了,站在一樓的我,發現到86號是一整排的啊!還在想說哪裡可以通往二樓,哪裡有樓梯?一開始還很搞笑的望了望隔壁的撞球間哈哈哈,因為一看到樓梯就很想走進去看看啊,太尷尬了!不過別擔心,撞球間在您的左手邊的話,那繼續往下走一咪咪,馬上就可以看到一大堆招牌囉!其中,您所發現到的「紋藝美學館」與「女人花園SPA美學館」兩間美學館其實都是一樣的唷,只是名子不一樣而已,地址與樓層通通都是一樣的,別擔心,大大方方走進去就對了!

女人花園SPA美學館

進入後,便可以在右手邊發現到通往二樓的樓梯,往上走就對了!

女人花園SPA美學館

一路上可以看到很多招牌,讓我更加確定又安心 ♥♥♥

女人花園SPA美學館

喔ya!終於抵達囉!左手邊進去就是了!

女人花園SPA美學館

進去前,請先按壓電鈴,一會兒時間,就會立刻出現親切的美容師姐姐前來招呼囉!

女人花園SPA美學館

將鞋子給脫掉,進入到美學館後,換上舒適的室內拖鞋。

女人花園SPA美學館

進入到美學館後,可以先看到有如小客廳一般的沙發座位區,第一次來的朋友們,可以在這邊填寫資料,以及與美容師姐姐聊聊今日想體驗的課程與講解,再搭配上清爽的花茶與小點,放鬆身心。

女人花園SPA美學館

第二區也是和沙發區是一樣的空間與用途,而第一次來的我,一點都不緊張,因為美容師姐姐們人都好親切又溫柔,再搭配上清柔的音樂,寧靜的空間,舒適的環境,很快就放鬆了下來。

10_副本

女人花園SPA美學館

一邊填寫相關資料,一邊享用花茶與小餅乾。

女人花園SPA美學館

再一邊聽著美容師姐姐講解今日要體驗的課程,因為我們不是專業人士,所以一定會對這些有興趣的體驗或課程有所疑問與擔心,所以親切的美容師姐姐就會簡單的講解一下您所選擇的課程,讓您消費的更加放心,能夠安安心心的將自己交給美容師姐姐,讓美容師姐姐們將給各位越變越美麗吧 ♥♥♥ 然後,以上兩面,就是今日我要體驗的課程囉!先體驗右邊的無痛冷凍溶脂纖體課程,再搭配上腿部舒緩排毒課程,讓我越看越討厭的粗壯小腿肌能夠越來越小啊!!!!!

女人花園SPA美學館

而今日我所選擇的課程,就是超適合愛美的小資女孩的一個專屬的急救術唷!怎麼說呢?這個課程的名字叫做「無痛冷凍溶脂纖體」課程,對於想減肥又怕痛,但又很想快速地看到效果的女孩們一個很推薦的課程,不想慢吞吞的減肥,又不想很勤勞的花時間去鍛鍊,這堂課程就很適合您呦!

女人花園SPA美學館

而說到「冷凍溶脂」這堂課程,簡單的介紹來說,就是一款非侵入性的體外溶脂塑身技術,利用脂肪不耐冷的特性,以低溫的治療器來傳送局部想修飾的部位,例如手臂、腹部、大腿等容易累積肥肉的部位,讓脂肪遇冷後自我凋亡,再經由人體的自然代謝來排放出來,再搭配按摩與推脂,達成這堂課所要帶給您的效果。

女人花園SPA美學館 女人花園SPA美學館

美容室有三間,所以來之前建議預約一下唷!才不會到了才發現預約額滿了,沒有位子啦!

女人花園SPA美學館

美麗又舒適美容室空間,這就是我今日所體驗的房間唷!

女人花園SPA美學館

右上方有個小小置物籃,可以將貴重物品擺放在裡頭。

女人花園SPA美學館

換下來的衣物可以掛在上面,想收放在置物箱中也可以。

女人花園SPA美學館

女人花園SPA美學館

稍候這些毛巾都使用的到唷!尤其是最大條的那條,就像是浴衣的用途一樣,怎麼說呢?炎熱的夏天,各位在前來的途中肯定是汗流浹背吧?全身黏踢踢一定很不舒服吧?所以親切的美容師姐姐會在課程開始前,先讓各位去沖個澡,舒爽一樣,然後裹上大毛巾,就像浴衣的效果那樣,OK後,就可以呼叫美容師姐姐進來房間內,開始課程囉!

女人花園SPA美學館

梳妝台,課程完成後,美容師姐姐就會先離開房間,讓您再去沖沖澡,因為有些課程有精油按摩或是其他的原因,導致身上黏黏或滑滑的,而梳妝台就是讓您整裡一下儀容用的唷!超貼心的設計啦!

女人花園SPA美學館 女人花園SPA美學館 女人花園SPA美學館

浴室的部份,乾濕分離,非常的乾淨溜溜,還有準備小椅子,可以懶洋洋的坐著淋浴或搓澡。

女人花園SPA美學館

嘿嘿嘿!瘦小腿計畫開始囉!因為本課程是挑選局部的來做,所以我選擇了小腿的部位,因為臭妞比說我小腿變粗了啊!!!!!!!

女人花園SPA美學館

先來看看我原本的小腿模樣,除了後半部是空空的以外,前半部可以說是可以貼著的,啊!!!!!煩啊!!!!!小腿肌啊!!!!!

女人花園SPA美學館

先來做一隻腳看看囉!從左腿開始,這樣才可以做明顯的比對嘛嘿嘿嘿!而順序是這樣的,冷凍體雕護理(10分鐘)→ 體刷活絡護理(15分鐘)→ 燃脂引流護理(15分鐘)→ 排水代謝護理(20分鐘)之四個步驟。
【步驟一】冷凍體雕有夠適合夏天來做的,因為超級無敵冰冰涼涼,在炎熱的夏天來做根本就是一大享受啊,好涼快啊!太舒服了!完全不會冰到刺痛還是麻掉,除了享受還是享受。
【步驟二】體刷活絡,說白話一些,感覺就很像洗頭用的那種按摩器還是塗抹瘦身霜搭配的那種刷子的感覺,來回的刷呀刷,可以和美容師姐姐來調整力道的控制,而這個步驟呢,就是為了促進新層代謝用的,把剛剛凍死的脂肪給排謝掉。
【步驟三】燃脂引流,就像按摩一樣,由專業的護理師姐姐利用獨家的精雕手技,輔助皮膚來完整的吸收纖體成分滲透到肌膚內部,恢復血液的循環速度,讓剛剛的效果發揮到極至。
【步驟四】排水代謝,利用遠紅外線來排水又排毒,改善代謝不良的部份,而這個就爽到了,屬於全身性的一種護理,不是局部性的,怎麼說呢?因為會將各位像量血壓的套子一樣,把各位捲起來,然後被包住的身體與整隻腿就會開始流汗,不過還挺挺妙的,居然不會熱或燙,身體就不自覺的大量排汗ing,此時,20分鐘的時光,您馬上就會舒適到睡著哈哈哈!太享受了啊!受不了!控制不住自己的眼皮了。

女人花園SPA美學館

喔ya!先幫左腿減肥哈哈哈!有沒有發現有什麼不一樣呢?我來告訴您!有沒有看到底下的縫更大~更長了?而且連膝蓋那邊也有縫耶!和右腿完全不一樣!好神奇啊!

女人花園SPA美學館

女人花園SPA美學館

馬上來兩隻小腿比對一下,有沒有!有沒有!你們看!右邊比較腫,比較渾圓飽滿的感覺,左邊則是比較有線條,Oh my god!都要痛哭流涕了我!小腿有夠難消的啦!尤其是我這麼愛跑來跑去又動來動去的,該死的小腿肌超難遠離我,根本愛死我了!

女人花園SPA美學館

過一陣子後,喔ya!兩隻腳都一樣了!都變瘦了一咪咪!好感動啊!原來我的小腿真的都是肌肉,不是肥肉,嗚嗚嗚!好感動啦!

女人花園SPA美學館

不過,相信挑剔的各位一定覺得沒有很大很大的差別吧?有什麼好開心的?其實啊!這樣才真正需要開心呢!因為這個課程可以殺脂肪,卻不能殺堅硬的肌肉組織,所以代表我的小腿沒有累積脂肪,它們都是健壯的都是肌肉啦哈哈哈!看來我還是挺苗條的嘛哈哈哈哈哈!

女人花園SPA美學館

接下來呢,就是我有搭配上剛剛有介紹過的「腿部舒緩排毒」課程,只要加480元就可以一起體驗到嚕!為了讓效果更加upup!當然必加!

女人花園SPA美學館

課程有30分鐘,由專業的美容師姐姐來按摩整隻腿部,而這堂課程的效果就是能夠改善整個腿部的循環不良與水腫等問題,話說,又可以再睡個30分鐘了,喔ya!真是太享受~太好睡啦~大家晚安囉!zZZ!

女人花園SPA美學館

兩個課程下來,只花了一小時又30分鐘,就可以看到明顯的成果,跟我一樣懶洋洋又沒時間減肥的女孩們,可以好好考慮一下了!

女人花園SPA美學館

女人花園SPA美學館

說了一堆,沒有實際來量一量,哪知道是不是自己眼花呢?馬上二話不說,來量量到底瘦了多少!刺激啊!

女人花園SPA美學館

哇!整整瘦了0.5cm呢!真是太有成就感了!不過美容師姐姐說,小腿幾乎都是硬梆梆的肌肉,所以才沒有很大的效果出來,要是選擇了大腿或是腰部那種容易累積一堆脂肪的地方,那就可能可以看看到3~5cm的養眼效果唷!真是太過份的誘人數字啦!害的我和長毛都心動了!更懶的運動減肥了哈哈哈!

女人花園SPA美學館

這兒除了有無痛冷凍溶脂纖體課程外,其實眉毛功夫也非常的厲害唷!親切的美容師姐姐看我雜毛多又向下垂很悲哀,決定幫我修一修。

女人花園SPA美學館

ya比,看起來好多了!雖然比較少又短,但至少看起來不是雜草叢生又悲哀的神情,話說,人家下次要來體驗飄眉唷嘿嘿嘿!敬請期待餒!

女人花園SPA美學館

另外,長毛除了修修美麗的眉毛,還有體驗了「琥珀岩鹽撥筋」的課程唷!而初體驗的長毛說:一開始用玫瑰鹽泡腳十分鐘,然後去沖沖澡,完成後,圍上浴巾出來,呼叫美容師後,便開始今日的課程囉!首先,老師會先用精油按摩全身,從肩頸到腰部→臀部→側腰,最後再回到頸部,手法輕柔卻很有力道,再來用加熱的元寶形狀之岩石按摩,把四顆岩石一顆顆地放在背部,老師說:「岩石能吸收水氣,幫助身體排出多餘的水份。」而岩石在背部熱敷的同時,就用另外幾顆岩石按摩下半身,從臀部到大腿,再到小腿,甚至腳趾也不放過,可以說是用岩石來按摩身體的每一個部位,然後翻身,換正面囉!用精油按摩腹部,順時針推著,老師說:「這能幫助腸胃蠕動,在按壓腹部的穴道能促進排便。」然後接下來肚肚上抹點排毒粉,再包起來上電熱毯,包的緊緊緊,幫助排汗,同時開始頭部的按摩。

女人花園SPA美學館

長毛說:這是我第一次做SPA,感覺很新鮮,平常走在路上,會看到很多推拿按摩的店家,可能我本身怕痛又不敢放輕鬆,再加上師父的力道太用力,每次按摩或推拿完,隔天一定這痛~那痛的,不過這次超不一樣,按完不但將原本的肩頸和背部的痠痛沒有了,就連早上起床,頸部的僵硬感也改善許多,也沒有不舒服或是酸痛的感覺;而說到「流汗」是身體排毒又最多又最快速的自然方式,偏偏我又很討厭流汗的黏膩感,回憶起當下在用電毯包住全身的時候,感覺到全身所流的汗應該是平常的好幾倍吧,第一次覺得流汗是這麼舒服的!再說到大部分的女性應該都有便秘的問題,據說是因為女性的代謝本來就慢,尤其是越來越老的女性們,對我來說,便秘是一件非常平常的事情,甚至堅強到我吃酵素也沒有用,偏偏又對藥物會產生依賴性的我,也堅持不吃藥,肚子的穴道按摩,對我這個便祕又懶惰的人來說,的確是非常的需要啊哈哈哈哈!因為工作的關係,常常需要化妝,但對於我那濃又雜亂的眉毛來說,不是很會畫眉毛的我就乾脆不畫了!免的越畫越糟糕,頂多修掉雜毛而已,結果親切的美容師姐姐還特別幫我修了整齊乾淨又有形的眉型,超喜歡的啦!化妝的時候順著眉型淡淡的刷上眉筆就很好看了!真想旋轉又灑花啊!♥♥♥ 最後,想告訴大家的是,舒壓按摩能夠幫助身體排毒,又可以改善女性冬天的手腳冰冷,在此,分享給大家,請好奇又有此需求的朋友們一定要來嘗試看看呦!大力推薦!

女人花園SPA美學館

課程完成後,回到大廳的座位上,繼續喝些清爽的花草茶與小點,呼!好舒服啊!謝謝專業的美容師姐姐們今日的優質服務。

女人花園SPA美學館

女人花園SPA美學館

名片。

.

女人花園SPA美學館

電話:(02)2261-1288
手機:0955-023-918(謝嘉淳)
地址:新北市土城區學府路一段86號2樓
信箱:beautymore813@gmail.com
營業時間:週一至週六 am 10:00 ~ pm 20:30
營業時間:週日 am 10:00 ~ pm 18:00
官方網站:女人花園手繪紋藝美學
部落格:女人花園Beautymore
粉絲團:女人花園spa美學館
相片分享:女人花園SPA美學館
 飄眉 / 雕眉 / 繡眼神 / 繡唇 / 旋染乳暈 / 學府路SPA / 土城區SPA
【網站】佈置用

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *