台中南區美食 塔克烤Bar串燒店 雙人套餐只要600元 夜貓子凌晨宵夜場 聚餐聚會 喝酒小酌好選擇 復興路三段

誰說串燒串烤店的價格都不便宜?塔克烤Bar串燒店的雙人套餐真的只要600元而已,有夠俗擱大碗,便宜到不行,有肉又有海鮮,完全就是海陸大餐,大蝦、螃蟹、牛排、魚、花枝樣樣有,大方的很,夜貓子凌晨宵夜場、聚餐聚會、喝酒小酌又有好地方可以去了!


 最新Hot資訊!Free抽獎活動!快來找小編聊聊天喲啾咪 

塔克烤Bar串燒店位於台中南區復興路三段上,我們是近凌晨宵夜場過來的,服務業下班的時候,大部份的餐廳都關門了啊 ~ 根本沒東西吃,所以超愛這種開到凌晨的餐廳 

自行開車、騎車過來最方便了!搭乘公車的話,可於復興有恆街口第三分局站下車,步行路程約3分鐘即可抵達。

我們為什麼會發現這間店呢?因為FB啊 !!!!!! 最近好像很夯耶!價格又便宜,整個超吸引人,所以就立刻預約殺來了!

店員們都好熱情親切啊!用餐區在最內處,料理區則是在前方,一路上香噴噴的好期待啊  ♥♥♥

飲料區,一律60元,礦泉水則是20元,果汁、茶、汽水、啤酒通通都有  喝酒勿開車!開車勿喝酒!未成年勿喝酒!

舒適寬敞的用餐環境。

入座囉 ~大大的沙發座位超讚的啊!有夠舒適,舒服到好想脫鞋子翹腳  像在自己家一樣。

塔克烤Bar串燒店的菜單,蓋飯、蝦子、貝類、海鮮、魚、一夜干、蔬菜、烤物、炸物、豬肉、雞肉串、油雞、牛肉、羊肉、熱湯、現炒、熱炒、炒飯、台式料理等,種類有夠多,有許多單點可以挑選,也有超便宜的雙人本月套餐可以選擇,初體驗的我們當然要點近期超夯的本月套餐囉 ( 點擊圖片可放大觀看 )

最後我們選擇了本月套餐600元,雙人份,兩人吃恰恰好,等於一人只要300元,真的很超值,我們自己加點了牛肉炒飯一份100元,炒的又香又熱呼呼,讚讚的  ~

沙朗牛排上桌囉!不能吃牛也有松阪豬的選擇,話說份量不少呢!堆的和小山一樣,不過小可惜的是我覺得有點需要咀嚼,沒有很軟嫩的感覺,還有些筋,但熱愛吃牛肉的妞比依然很愛。

阿根廷大魷魚,真的是隻大魷魚啊!烤的又Q又香,彈牙的咧!

深海一夜干,秋刀魚上桌囉 ~ 好吃的秋刀魚,簡單撒上胡椒與擠上檸檬就很香、很好吃。

炸蟹斗,炸螃蟹來囉 ~ 酥酥脆脆的不錯吃,讚讚的下酒菜。

好大好大隻的天使紅蝦,一人兩吃恰恰好。

真!的!很!大!啊!

兩人套餐價格只要600元可以吃到這麼多種類與份量真的很超值又便宜,非常平價,分享給大家。

塔克烤Bar串燒店

電話:0913-229-562
電話:(04)2229-2822
地址:台中市南區復興路三段198號
營業時間:星期二至日 下午 17:00 ~ 凌晨 00:30
公休日:星期一
粉絲團:塔克烤Bar
完整照片紀錄:塔克烤Bar串燒店
❤ 台中美食 / 台中宵夜 / 南區美食 / 南區宵夜 / 復興路三段美食 / 復興路三段宵夜
❤ 付現金 / 聚餐聚會 / 生日慶生 / 喝酒小酌 / 無服務費 / 無刷卡

initpintu_%e5%89%af%e6%9c%ac
【網站】佈置用

相連文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *