八里左岸 東石蚵仔煎 黑糖鮮奶粉圓 八里渡船頭老街 台灣小吃攤一整條 炎炎夏日哪裡有冷氣吹當然就往哪裡跑

炎炎夏日來到八里左岸旅行,這麼熱的天氣,當然是哪裡有冷氣吹就往哪裡跑啦!今天來到八里左岸不想吃孔雀蛤,來去東石蚵仔煎黑糖鮮奶粉圓簡單吃,八里渡船頭老街台灣小吃攤一整條, 今天就選擇你了!因為有冷氣吹哈哈哈哈哈!


 最新Hot資訊!Free抽獎活動!快來找小編聊聊天喲啾咪 

這間小吃店沒有店名,看著門外的招牌,我想本店招牌應該就是東石蚵仔煎與黑糖鮮奶粉圓,不過今天熱到不想吃蚵仔煎,來點別的吧!

用餐座位還算舒適,重點是有冷氣可以吹啊!!!!!!

菜單。

太熱了 ~ 嚴重缺水,馬上來去黑糖鮮奶粉圓點了杯冬瓜鮮奶粉圓檸檬粉圓降降暑,一杯50元,整體來說還不賴。

炒米粉40元一份,淋了香噴噴肉燥與脆脆的豆芽菜,還OK ~ 不難吃但可能也沒有好吃到印象深刻的地步 表情符號

我則是點了臭豆腐 + 鴨血80元,嗯 ~ 是下次不會點的概念  ” 飲料可以考慮再來上一杯。

東石蚵仔煎 黑糖鮮奶粉圓

地址:八里渡船頭老街內
照片紀錄:八里左岸 東石蚵仔煎 黑糖鮮奶粉圓 ( 內含菜單 )
官方網站:新北市觀光旅遊網
粉絲團:新北旅客
❤ 八里美食 / 新北市美食 / 八里小吃 / 八里飲料 / 八里老街美食

【網站】佈置用

相連文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *