台中北屯美食 | 阿旺爺爺肉圓 北屯路早餐 1940年老店 自製豬油

阿旺爺爺肉圓

自從來到台中工作,每日最愛的事情就是尋找台中早餐宵夜 表情符號 本篇,跟著在地台中人推薦,我們來到了位於台中北屯區北屯路上的一間1940年老店-阿旺爺爺肉圓,營業時間從上午五點至下午二點,是早餐與午餐時光的好朋友,75年來的堅持,使用自製豬油,更美味的是,區區一顆平凡到不行的魯蛋居然也能被大推?當然要吃吃看囉!

阿旺爺爺肉圓

阿旺爺爺肉圓位於台中市北屯區北屯路上,一條寧靜小巷的路口處,周邊機車很好暫停,但汽車就需要到附近找一下了!

阿旺爺爺肉圓

開放式的廚房,可以看到忙碌的店員以及享受到親切的服務,光站在門口點餐,就覺得好香噴噴啊 表情符號

阿旺爺爺肉圓

76年來的堅持,僅使用自製豬油,非常的用心呢!

阿旺爺爺肉圓

阿旺爺爺肉圓 菜單

除了主角肉圓,還有販售乾麵、湯麵、米粉、肉燥飯、熱湯、小菜、青菜等美食,對了!聽在地的朋友說本店可是必吃魯蛋啊 表情符號 不過魯蛋那麼普通?到底是有什麼好推薦啊?沒關係,反正才一顆10元,等等就給它點來吃吃看吧!到底是說厲害?被推薦必吃呢?

若覺得字太小可點擊照片前往flickr放大觀看 ( 手機觀看請先下載App才可成功放大觀看:安卓系統 / IOS ) 雖然也可以直接拉大觀看,但圖片最大尺寸為900,點擊照片前往flickr尺寸則可來到4000,小細節能夠看得更加清楚。

阿旺爺爺肉圓

明天寬敞的用餐環境,比起一般小吃店來說更有設計感 表情符號 挺用心的感覺,白白的磚牆,好潔白舒服。

阿旺爺爺肉圓

很有趣的一個大洞設計,可以看到廚房的狀況,牆壁上還有貼大胃王比賽的得獎者,真是有趣。

阿旺爺爺肉圓

哇!好貼心喔!還有洗手台耶!小朋友吃飯飯前可以先來洗手手 表情符號 表情符號 表情符號

阿旺爺爺肉圓

歡迎內用,也可以外帶。

阿旺爺爺肉圓

妞比點好多啊 表情符號 吃完肯定要撐死了!人家早餐時段不是很有食慾說 ~ 超多肉肉 ~ 呼 ~

阿旺爺爺肉圓

妞比點了白切肉與爌肉,一種是很紮實的口感,一種就是爌肉啦!有著QQ彈牙的皮,還有紮實又有點軟嫩的瘦肉,兩款都各有特色呢!就看你喜歡吃什麼樣的口感。

阿旺爺爺肉圓

肉燥飯,有軟軟的油花與紮實的瘦肉,都切的很小,如小丁,肉燥飯無誤 表情符號 口感與香氣都挺不錯的!

阿旺爺爺肉圓

油豆腐20元。

阿旺爺爺肉圓

朋友大推的魯蛋上桌囉!一顆10元,果真好吃到一個不行啊!外觀看起來雖然一點都不特別,不就是一顆平凡的魯蛋嗎?但是一咬到蛋黃便立刻揭曉了!大部份的魯蛋蛋黃都是乾巴巴、柴柴的,我吃到喉嚨會很不舒服,要麻挖掉,要麻弄爛硬吞,整個很不喜歡魯蛋這玩意兒,美味的蛋黃都被搞的口感差又沒味道了!但是阿旺爺爺肉圓的魯蛋蛋黃實在是有夠香的,香氣非常濃郁,蛋皮也很彈牙QQ,整個口感與香氣讓我決定有機會二訪也一定再次必點啦!大力分享給大家,真的很必吃喲 表情符號 表情符號 表情符號

阿旺爺爺肉圓

忘記是什麼湯了 …. 還不錯。

阿旺爺爺肉圓

主角肉圓上桌囉!話說還真的不錯吃耶!熱愛吃肉圓的妞比有滿意到!我也挺尬意的!脆脆的筍子,紮實的肉肉,不是紅糟那種,還有彈牙的皮,真順口好吃。

阿旺爺爺肉圓

兩人吃下來超級無敵撐啊!肉應該點一盤就好,太多了哈哈哈!不過真的很滿意,回家睡回籠覺去,掰掰 表情符號

阿旺爺爺肉圓

地址:台中市北屯區北屯路201之1號
營業時間:星期一至日 am 05:00 ~ pm 14:00
粉絲團:阿旺爺爺肉圓店
照片放大觀看:阿旺爺爺肉圓
❤ 台中早餐 / 台中美食 / 北屯區早餐 / 北屯區美食 / 老店 / 台灣小吃 / 北屯路美食
【網站】佈置用【網站】佈置用

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *