台中清水美食 螞蟻愛糖果 手作雞蛋糕 港區藝術中心 可愛小小快餐車 採用檢驗合格私宅雞蛋糕粉 放牧雞蛋 無添加水 油脂百分百純牛奶製作 安心小農作物

台中清水區港區藝術中心旁有著一攤可愛小小快餐車,它叫做螞蟻愛糖果手作雞蛋糕,爸爸媽媽滿滿的愛心吃的到,採用檢驗合格私宅雞蛋糕粉及新鮮雞蛋,無添加水、油脂百分百純牛奶製作,餡料純手工熬煮並使用安心小農作物。

螞蟻愛糖果的小故事 想讓愛吃雞蛋糕的兩個小寶貝吃到健康雞蛋糕,創立了螞蟻愛糖果.手作雞蛋糕,採用檢驗合格私宅雞蛋糕粉及新鮮雞蛋,無添加水、油脂百分百純牛奶製作,餡料純手工熬煮並使用安心小農作物。

這間超可愛的螞蟻愛糖果手作雞蛋糕小餐車就位於台中清水區鎮政路上,港區藝術中心旁邊,清水眷村文化園區對面,周邊其實沒什麼攤位或是商家,所以其實超好找的!

爸爸媽媽所製作的愛心雞蛋糕,堅持選用檢驗合格的友善雞蛋,堅持只用100%純牛奶,滴水不加,堅持當日現打粉漿,不使用隔夜粉漿,嚴選「私宅食品」雞蛋糕粉,定期自主送檢SGS檢驗,烤模選用FDA檢驗通過食品接觸材料鐵氟龍塗料,不抹黃油、酥油 …. 天啊!超猛的!覺得超用心的耶 表情符號 不僅是食材的堅持,連器材都慎選,第一次看到這麼用心的雞蛋糕店家,超感人的 ~ 難怪只是騎車路過的我們都被迷住了 ~

不知道口味是不是固定的!但感覺用黑板手寫應該是不定時替換,依當季食材之類的  而今天有什麼呢?有貴婦經典原味、香草卡士達、榛果黑白雙煞。

WOW!超可愛的提袋。

哈哈哈哈哈上面有EGG字樣的雞蛋糕,一顆兩口嘟嘟好。

飽滿的餡料果然香濃~夠稠,今天品嚐的是香草卡士達,黑黑一點一點的香草籽好多啊!超讚的!鬆軟的雞蛋糕果然很不賴,有機會在路過必再來捧場 表情符號 表情符號 表情符號

螞蟻愛糖果 手作雞蛋糕

電話:0905-110-988
地址:台中市清水區鎮政路100號 ( 港區藝術中心旁 )
營業時間:上午11點半 ~ 下午5點半
公休日:週一、三、六、日與關注粉絲團公佈
粉絲團:螞蟻愛糖果 手作雞蛋糕
相簿紀錄:螞蟻愛糖果 手作雞蛋糕
ㅿ台中美食ㅿ台中雞蛋糕推薦ㅿ清水區美食
ㅿ清水區雞蛋糕ㅿ港區藝術中心美食

台中市清水區!景點!美食!

清水鬼洞 橫山戰備道鬼洞 日治時代的軍事戰備地道
電話:(04)2627-0151 # 306
地址:台中市清水區鰲峰里大街路觀音巷36-8號
開放時間:星期六、日 am 09:00 ~ pm 15:00 ( 平日需團體預約,詳情可往上拉查看 )
官方網站:台中觀光旅遊網

臺中市港區藝術中心
電話:(04)2627-4568
地址:台中市清水區忠貞路21號
演藝廳:依節目時程開放
展覽廳:上午9點 ~ 下午5點半
戶外廣場:上午5點 ~ 晚上10點
公休日:週一休館
地下停車場:上午6時至晚間10時開放 ( 配合演藝廳晚上演出或廣場夜間演出延長開放 )
園區定時導覽:每週六、日下午3點 ( 服務台集合 )
官方網站:臺中市港區藝術中心
粉絲團:臺中市港區藝術中心

清水假日小願藝樹市集 臺中清水眷村文化園區 信義新村
電話:(04)2627-4568 ( 臺中市清水小願文化創意協會 )
地址:台中市清水區南社路357號
協會服務時間:上午10點 ~ 晚上6點
協會公休日:星期一
官方網站:清水眷村文化園區
粉絲團:清水眷村文化園區
粉絲團:清水眷村/中社遺址/小願市集
粉絲團:清水_寄風冊店

梧棲漁港 觀光漁市 魚貨直銷中心
電話:(04)2657-1586
傳真:(04)2657-1589
地址:台中市清水區海濱里北堤路30號
開放時間:上午9點 ~ 晚上8點
官方網站:台中觀光旅遊網
官方網站:台中市台中區漁會
粉絲團:大玩台中

相連文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *