台中西區美食 一沐日 小時候奶茶 美村路一段 向上市場 勤美商圈周邊飲料店 飲料販賣機

向上市場公益路勤美商圈周邊飲料店總是一大堆,因為這地帶超熱鬧啊!觀光勝地,也是在地人超愛來覓食的好地方,美村路一段上有一間一沐日,是一般茶飲店,門口也有飲料販賣機,初體驗就買一瓶小時候奶茶試試看吧!

一沐日位在台中市西區美村路一段上,附近可是超熱鬧的啊!一堆景點都圍繞在周邊,向上市場勤美誠品綠園道勤美術館草悟道市民廣場審計新村綠光計畫范特喜文創聚落等等超多,安排一日遊完全沒問題啦!豐富的很。

騎車在這邊趴趴走最方便了!因為很熱鬧所以車水馬龍,雖然停車場也很多啦!但機動性還是機車最讚了!也很省停車費哈哈哈!搭公車的朋友可於美村公益路口站下車,走不用一分鐘即可到達喔!

有一陣子很流行販賣機,不是一般的投幣式飲料販賣機,而是什麼連蛋糕、飲料店自家飲料啥的都可以賣的販賣機,讓人覺得新奇又有趣,有讓人很想買來吃吃看的衝動,剛好路過一沐日有看到,就跑來試試看啦  不愛喝便利商店販售的那種瓶裝、罐裝飲料,但是飲料店的飲料倒是很愛,也算是很愛喝飲料的胖小編一隻嘿嘿嘿!

種類好像不多,但是我們有興趣的飲料剛好有  不過要是沒有也沒差,飲料店就在你身後,直接走進去買現做的也很方便。

使用方式很簡單,都有教學,揪甘心ㄟ!先確認好想買的商品號碼,投入50元,用數字鍵輸入號碼,再按下購入,就可以拿到想喝的飲料囉!話說按錯也沒關係,可以按訂正重新輸入,免緊張啦!

一個銅板,一杯好茶,飲料有北海道奶茶、小時候奶茶、東方美人茶、魚池原生紅茶可以挑選,一律50元。

初體驗買了小時候奶茶來嚐嚐,看介紹是說「童年的回憶,總有麥芽先生一起。」所以裡頭是有麥芽的成份囉?我個人好像沒吃過麥芽味道,但有可能有,但至少現在想不起來 …. 喝起來的確獨特,不是一般奶茶的味道,以吃重口味的我來說微甜,整體來說麻 …. 不差,只是剛好不合胃口喜好而已,有機會再試試看其他的好料。

一沐日

電話:(04)2322-1313
地址:台中市西區美村路一段163號
營業時間:上午10點 ~ 晚上11點
相簿紀錄:一沐日
ㅿ台中美食ㅿ西區美食ㅿ美村路美食
ㅿ台中飲料店推薦ㅿ台中飲料販賣機

相連文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *