台南中西區美食 阿鳳浮水虱目魚焿 真的咬的到魚肉啊!保安路排隊老店 早餐 凌晨美食宵夜場

台南保安路排隊美食超多,阿明豬心我必吃,這攤阿鳳浮水虱目魚焿則是妞比必吃,幾十年的老店,愛吃虱目魚的朋友千萬不能錯過啊!香翻了!而且真的可以咬的到魚肉喔!大塊的咧!

開張於1957年,阿鳳浮水虱目魚羹開店至今已有60餘年的時間了!阿鳳的虱目魚羹的特色在於除了由魚漿製作而成的魚丸外,部分魚丸內有包著新鮮虱目魚魚肚肉,另外我們製作的虱目魚丸也有在賣唷 ( 引用於粉絲團 )

 最新訊息  抽獎活動 
 邀請熱愛日本的朋友們一起加入我們 ♡ ꒰✩’ω`๑✩꒱ 

阿鳳浮水虱目魚羹位在台南市中西區保安路上,附近超熱鬧,景點美食超多,神農街藍晒圖文創園區、美食也超多的府前路海安路也都圍繞在附近,超熱鬧的一區啊!超愛來這邊覓食的!排隊也排的很值得,因為都好吃的不得了啊   

騎機車來附近很好停車,汽車請停在海安路地下停車場,很方便、價格又便宜,真的不要違停啊!很自私又擋路,這邊人真的很多,你一個沒功德真的很夭壽。

阿鳳浮水虱目魚羹的菜單在這邊,除了羹湯類,也有賣羹麵、米粉,均一價60元,也可以直接買虱目魚漿或虱目魚羹粒回家自己DIY喔!

噹噹噹!好料上桌啦!羹湯和想像中的不一樣,不是如肉羹般那種咖啡色的羹湯,但稠稠的口感是一樣的,只是顏色不一樣,但喝起來的確清爽許多,虱目魚的魚鮮味好香啊  咱倆都很愛這種風味的,當然啦!喝不習慣需要加烏醋的桌上也有,可以自行添加,也有辣椒之類的可以DIY自行增添風味喔!

天啊!虱目魚羹也太好吃了吧!真的很夭壽耶!還以為就像肉羹一樣,通通都是泥了!不會咬到明顯的魚肉,但是我們錯了!

你們看!!!!!有QQ的彈牙魚漿還有紮實鮮美的虱目魚肉喔!天啊!口感超讚的!好好吃,虱目魚的香氣好濃厚,好鮮!好香!好涮嘴,而且一點刺都沒有,一口接著一口吃超尬意的 表情符號 表情符號 表情符號

妞比還多點了麵,增加飽足感,但是來台南玩怎麼可以這樣吃啦!還希望自己胃可以大一點咧!有好多美食等著我們去塞啊 

阿鳳浮水虱目魚焿

電話:(06)225-6646
地址:台南市中西區保安路59號
營業時間:上午7點半 ~ 凌晨12點半
公休日:請看粉絲團
粉絲團:阿鳳浮水虱目魚焿台南總店
相簿紀錄:阿鳳浮水虱目魚焿 ( 歡歡愛店 )
ㅿ台南早餐推薦ㅿ台南凌晨美食ㅿ台南凌晨宵夜
ㅿ台南虱目魚ㅿ中西區美食ㅿ保安路美食
ㅿ台南宵夜場ㅿ台南宵夜推薦ㅿ台南宵夜美食
ㅿ保安路小吃ㅿ台南排隊美食ㅿ台南必吃小吃

【網站】佈置用

台南中西區保安路美食

阿明豬心冬粉

神好吃的豬內臟料理就在阿明豬心冬粉啦!排隊小吃等再久都值得,台南中西區保安路必吃凌晨宵夜場啊 

阿明豬心冬粉
電話:(06)2233-741
地址:台南市中西區保安路72號
週一至日營業時間:晚上5點 ~ 凌晨1點
公休日:請關注粉絲團公佈 & 致電詢問
粉絲專頁:阿明豬心冬粉

茂雄蝦仁肉圓

台南旅遊就是要到處吃吃喝喝,下一站,我們來到了茂雄蝦仁肉圓 原沙卡里巴 ),就在美食聚集的保安路喔!

茂雄蝦仁肉圓
( 原沙卡里巴 )
電話:(06)228-3458
地址:台南市中西區保安路46號
營業時間:上午9點半 ~ 晚上9點

相連文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *