台中南屯美食 A-BAO House 台中大英店 從凌晨宵夜四點半一路賣到早午餐 多穀飲超有嚼勁 輕食 蔬食

在台中有好多間的 A-BAO House 早餐店,裝潢簡單好看,比一些髒髒暗暗的早餐店來的吸睛許多,餐點的選擇也挺特別的!組合多變,讓挑食的小編也不怕沒東西吃,和常見的知名連鎖早餐店 ( 美而美、弘爺、早安美之城等 ) 相比,門市也不少,讓人充滿好奇啊!來去吃吃看吧 


 最新Hot資訊!Free抽獎活動!快來找小編聊聊天喲啾咪 

A-BAO House 台中大英店是離我家最近的一間門市,潔白的白磚裝潢,雖然簡單,但讓人感覺乾乾淨淨又舒服。

沒有室內用餐區,座位都圍繞在人行道上,冬天風吹其實挺冷的!垃圾也都吹得到處都是  滿地都是 ….

有圖片參考。

A-BAO House 的菜單,種類不少呢!義式咖啡、漢堡、穀堡、厚片吐司、麵包、鮮泡茶、輕食、捲餅、蔬食、蛋餅、多穀豆漿、法國土司等,非常豐富。

簡單的兩人份早餐,一主食與一杯飲料,當然不會吃飽啦!就不餓而已。

我們都點了多穀豆漿系列,一杯正是多穀豆漿,一杯則是多穀奶綠,本想說多穀是不是有那個穀味而已,結果還真的是滿滿的穀在裡頭啊!口感有夠紮實的,份量也神多,每喝一口就要嚼好幾口,覺得為什麼喝個飲料要這麼辛苦啊  ” … 和朋友都很不愛 …. 雖然好像很健康 ?!

我的烤肉 + 蛋板燒吐司,35元,類似肉蛋吐司的感覺,還不錯吃,非常順口,記憶中我好像有說不要加菜?還是本來就沒有菜?有點失憶了 ….

朋友的牛肉 + 蛋板燒漢堡35元,看樣子應該原本是有菜的哈哈哈哈!

A-BAO House 台中大英店

訂餐專線:(04)2320-1719
客服專線:0975-535-697
地址:台中市南屯區大墩十四街267號
營業時間:凌晨 04:30 ~ 下午 12:30
店休日:每月公休日會公佈在店門口牆上
照片記錄:A-BAO House 台中大英店 ( 內含菜單 )
周邊大地標:勤美 / 向上市場 / 公益路 / 家樂福文心店 / IKEA / 文心森林公園 / 科博館 / 植物園 / 廣三SOGO
❤ 台中早餐 / 台中美食 / 南屯區美食 / 南屯區早餐 / 大墩十四街早餐 / 台中宵夜 / 凌晨宵夜 / 南屯區宵夜

【網站】佈置用

相連文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *