台中西區美食 三輪車關東煮 向上總店 串燒串烤 麻辣鴨血豆腐 泡麵 飯 營業到凌晨12點半 夜貓子宵夜

我家附近有好多三輪車關東煮喔 表情符號 都要錯亂了!向上總店賣的美食種類好多,什麼串燒串烤麻辣鴨血豆腐、泡麵、滷肉飯都有,還營業到凌晨12點半,夜貓子找宵夜快來這裡喔!

三輪車關東煮向上總店位在台中市西區向上路一段上,自行騎車前來最方便啦!附近很好暫停,若是搭公車的話可於向上精誠路口向上東興路口站下車,步行路程約五分鐘內即可抵達。

美食種類超多,光關東煮的菜就一堆可以挑,連挑食的小編都挑到眼花撩亂哈哈哈!好多啊 表情符號 對了!點照片可以放大看菜單。

有點貴貴的 表情符號 這兩碗239元,麻辣雙寶 ( 鴨血與豆腐 ) + 關東煮料,吃完有飽,但沒有到很滿足的飽,就不餓,200多元沒吃飽是覺得有點心痛 表情符號

 ” 畢竟價格上並不平價,不過味道上還OK!不錯吃,關東煮的湯也很清爽涮口,麻辣系列也不錯,香氣有,不會說死辣、死嗆的感覺,要是價格平價一點就會再訪了 ꈍ .̮ ꈍ 這價格與飽度是會飄去買別的 …. 有吃飽飽開心滿足比較重要。

三輪車關東煮 向上總店

電話:(04)2471-9957 ( 若有需外送服務請來電詢問 )
地址:台中市西區向上路一段413號
營業時間:下午 4 點 ~ 凌晨 12 點半
粉絲團:94 三輪車關東煮
相簿分享:三輪車關東煮 向上總店 ( 內含菜單 )
ㅿ台中美食ㅿ西區美食ㅿ向上路美食
ㅿ台中凌晨美食ㅿ台中外送ㅿ西區宵夜
ㅿ台中關東煮ㅿ台中串烤ㅿ台中串燒

相連文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *