台中西區美食 大發綠豆沙 勤美誠品綠園道 週休二日好多人 檸檬冰沙 綠豆湯 綠豆牛奶冰沙 冷泡茶 青草茶 養生黑木耳露

聽說勤美誠品綠園道這邊有一攤好好喝的大發綠豆沙,招牌當然也就是綠豆沙本人啦!聽妞比說常常看到很多人在買,害他都好奇了起來,拉著我一定要來試試看,而且種類還不只有綠豆沙,其實還有紅豆湯、綠豆湯、綠豆牛奶冰沙、冷泡茶、西瓜牛奶可以嚐嚐喲!


 最新Hot資訊!Free抽獎活動!快來找小編聊聊天喲啾咪 


大發綠豆沙位於台中西區公益路勤美誠品綠園道對面,每逢週休二日一定會一堆攤子出來擺的市民廣場對面那邊,小小一台可愛的餐車,今天賣的飲料有這麼六種,不過應該是會替換的!因為看粉絲團發佈的種類並不只有這五款    檸檬冰沙、綠豆湯、綠豆牛奶冰沙、冷泡茶、青草茶、養生黑木耳露。

哇!粉絲團按個讚就可以折五元呢!這麼好康當然必點一下啦!

夏天來杯冰冰涼涼的綠豆沙的確超爽快!超透心涼!難怪妞比很喜歡,但我個人剛好不是很愛喝綠豆沙的人,所以覺得還好,但他覺得很好喝,也和妞比一樣熱愛喝綠豆沙的朋友可以來試試看唷 表情符號 表情符號 表情符號

大發綠豆沙就在勤美誠品綠園道這一側的對面而已,超好找的!雖然我不確定是否會移動還是固定出現在這邊擺攤 …. 表情符號 “

.

大發綠豆沙

電話:0923-188-897
粉絲團:台中大發綠豆沙
相本紀錄:大發綠豆沙
❤ 台中美食 / 西區美食 / 勤美美食 / 台中綠豆沙 / 公益路美食 / 勤美誠品美食

【網站】佈置用

相連文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *