捷運松江南京站美食 | 老疆胡烤肉舖 中午賣日式定食 晚餐喝酒+串烤串燒 免費電動 小酌聊天

老疆胡烤肉舖 ( 二訪 )

中午提供美味定食套餐,晚上歡迎大家來喝點小酒,品嚐串烤,打打電動 …

老疆胡烤肉舖 ( 二訪 )

搬新家又改名字的老疆胡烤肉鋪,位於捷運松江南京站附近的熱鬧巷弄中,從捷運站步行出發約400公尺,五分鐘內即可抵達,若是搭乘公車前來,可於南京建國路口長安東路二段 ( 長榮桂冠酒店 ) 站下車,步行路程也是差不多五分鐘內可以抵達,周遭交通真是便利;停車的話,下班時間,機車在附近繞一繞頗好找的,汽車則是需要到附近停車場停車,因為路邊不好找格子。

老疆胡烤肉舖 ( 二訪 )

白天吃肉,中餐時段提供了多款日式定食與牛肉飯,晚上喝酒,香噴噴的串燒、烤物、啤酒,以及免費電動可以玩。

老疆胡烤肉舖 ( 二訪 )

Oh!可愛的新朋友,在室外發現兩隻可愛的貓咪 表情符號 表情符號 表情符號

老疆胡烤肉舖 ( 二訪 )

換新菜單囉 表情符號 這次二訪也就是要來嚐嚐新菜色的,畢竟這間串燒店可是歡歡與妞比的愛店之一呢!有更新沒吃過的美味怎麼可以錯過呢!立馬和朋友相約來這邊吃大餐囉 ~

老疆胡烤肉舖 ( 二訪 )

老疆胡烤肉舖 ( 二訪 )老疆胡烤肉舖 ( 二訪 )老疆胡烤肉舖 ( 二訪 )

迷你麻辣牛肉鍋 200 元,Oh!超好吃,麻辣鍋的湯底一點都不會輸給專門的麻辣鍋店耶,太神了!又辣又香還麻滋滋,完全不是台灣的那種死辣與嗆辣,天啊!我和妞比都愛死了!超喜歡,而且呀,除了湯底讚,內容物也很澎湃呢,有好多牛肉片與火鍋料,和火鍋店的單人小火鍋有得拚呢!看來以後來老疆胡不只是吃串燒,還要來一份麻辣鍋了 表情符號 表情符號 表情符號 大推,大家一定要試試,非常值得。

老疆胡烤肉舖 ( 二訪 )

老疆胡烤肉舖 ( 二訪 )

雞屁股 100 / 2 串,好吃又多汁的雞屁股,外酥內軟,搭配上本店最自豪的孜然粉根本太完美啦!話說,老疆胡家的孜然粉是我目前吃過最好吃的呢!還沒有其他餐廳可以戰勝它哈哈哈 表情符號 而且雞屁股的熟度拿捏恰當,調味比例也嘟嘟好,毫無腥味,連害怕吃雞屁股的妞比都會跟我搶著吃哦!

老疆胡烤肉舖 ( 二訪 )

每次來都必吃又必點的雞心 80 / 串,多汁又彈牙,原汁原味的香氣超誘人,把我和妞比迷得團團轉,滿腦子都是老疆胡家的美味雞心,和美味蟹堡一樣令人中毒 表情符號 所以,來老疆胡覓食的您,若是沒有嚐嚐雞心的好滋味,那就太可惜啦!

老疆胡烤肉舖 ( 二訪 )

香甜的脆滋滋黃瓜,可惜我搞不太清楚小黃瓜與大黃瓜到底差在哪裡 表情符號

老疆胡烤肉舖 ( 二訪 )

帆立貝 90 / 一串三個,軟嫩鮮甜的帆立貝也是歡歡的必點菜,因為人家就是愛吃海鮮啊 表情符號 超級無敵喜歡的!

老疆胡烤肉舖 ( 二訪 )

烤蝦 120 / 二尾,不小隻耶,如果改點大草蝦的話到底會有多大啊?真是令人充滿好奇。

老疆胡烤肉舖 ( 二訪 )

和妞比的大臉比較之下,蝦子真的超大隻耶,妞比的臉都變小了哈哈哈!愛吃蝦子的朋友可別錯過囉 表情符號

老疆胡烤肉舖

電話:0937-686-318
地址:台北市中山區伊通街44號2樓
營業時間:週一至週五 am 11:30 ~ pm 14:30
營業時間:週一至週五 pm 17:30 ~ am 00:00
營業時間:週六 pm 17:30 ~ am 00:00
公休日:星期日
官方網站:[老疆胡烤肉鋪]中午定食/晚上串燒+啤酒
粉絲專頁:老疆胡烤肉舖
更多照片:老疆胡烤肉舖 ( 二訪 ) ( 歡歡愛店 )
❤ 本店禁帶外食 / 每人低消300元 / 無刷卡服務 / 只收現金 / 高CP值 / 串燒串烤
❤ 台北美食推薦 / 伊通街美食 / 平價便宜定食 / 聚餐聚會 / 台北宵夜 / 台北小火鍋 / 台北麻辣鍋
【網站】佈置用

相連文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *